Ульяна Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2005 Есть разделы, который читать могут все, а писать только некоторые.Как мне огранизовать процесс так чтобы не я им права прописывала, а модератор данного раздела. Есть закрытые разделы, которые даже не видны. и доступ туда имеют, только те, кого пригласили.Можно ли сделать так, чтобы этот доступ давал модератор данного раздела?КАК? И самый простой вопрос:как мне самой организовать это там, где я модератор через группы и маски, а то я в их назначении путаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ульяна Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 АУ!!!Помогите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ульяна
Есть разделы, который читать могут все, а писать только некоторые.
Как мне огранизовать процесс так чтобы не я им права прописывала, а модератор данного раздела.
Есть закрытые разделы, которые даже не видны. и доступ туда имеют, только те, кого пригласили.
Можно ли сделать так, чтобы этот доступ давал модератор данного раздела?
КАК?
И самый простой вопрос:
как мне самой организовать это там, где я модератор через группы и маски, а то я в их назначении путаюсь
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.