Перейти к контенту
  • 0

Обнаружен баг с цветом

vizl

Вопрос

Обнаружен баг с цветом. Если выделенный текст окрасить например так: [KyanMehwulfe] Спасибо., то после редактирования данного поста, что бы изменить цвет текста получается: [KyanMehwulfe] Спасибо.

В 2.1.3 не видно этого кода, но это так.

Проблема решается только отменой всего форматирования, выделенного текста.

Собственно вопрос: Как ещё можно отредактировать текст, не прибегая к таким действиям.

Ну вот как я и говорил там получается наложение нескольких цветов друг на друга получающийся код вот такой: [colоor=#C0C0C0][colоor=#3333FF][KyanMehwulfe] Спасибо.[/colоor][/colоor]

Да и ещё. оказалось что такую возможность, как отмену форматирования видит только админ или модер.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Прошу расшифровать.

WYSIWYG — «What you see is what you get», что на русском означает «Что Вы видите, то и получаете».

В русской версии IPB он так же называется ««Rich Text» редактор».

• 0
я показал что я вижу и показал почему не меняется цвет. как исправить, что бы такого, [colоor=#C0C0C0][colоor=#3333FF][KyanMehwulfe] Спасибо.[/colоor][/colоor], небыло. Два "о" стоит намеренно, что бы показать вам код

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.