Artflex Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Как увеличить быстродействие форума, где какие настройки подправить, что где прописать??? А то уж сильно он долго грузится!!! ФОрум установлен на платном хостинге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Если долго грузится - значит либо большое число запросов в базу, либо картинки надо урезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Artflex Опубликовано 24 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 А поконкретнее можно? как уменьшить число запросов в базу данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 --------А то уж сильно он долго грузится!!!ФОрум установлен на платном хостинге!-------- А можно его урл? Если базы юзеров и сообщений маленькие, значит платный хостинг надо менять на тот где долго не будет грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Smoke- Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Мой форум http://www.puzan.ru/forum/Нескажу, что грузится катастрофически долго, но дольше чем этот форум! Хотя движки одинаковые! Мне кажется просто этот форум ставили умные люди и они его как то оптимизировали! Подскажите как это сделать и мне! Хотя возможно хостинг здесь лучше, но больше склонен к первому варианту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 ======но дольше чем этот форум!====== Этот форум работает на выделенном сервере! ------время генерации страницы 0.0891 сек------Думаю что если вы купите для своего форума достаточно мощный сервер типа p-4 3000Мгц, он у вас тоже будет быстро работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Мне кажется, что дело просто в хостинге, а не в быстродействии самого форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Ну для начала.Skins & Templates > {your skin} > Edit Settings... > Cache CSS to text files = YesТем самым стили будут грузится из файла, браузер просто закеширует один раз этот файл и не будет каждый раз грузить с сайта. Для обновления файла стиля достаточно 1-2 раз нажать на F5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Вес титульной картинки, оно же лого форума ~ 81 кб, многовато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=[cobra]=- Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 (изменено) Подскажите, плиз...http://www.chemax.ru/forum_/index.php? Может, что заметите!?Посоветуйте... Изменено 4 Января 2006 пользователем -=[cobra]=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 armageddon2010 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 я убрал кнопки Жалоба, наверх.. это уже дало ощутимую помощь..(не убрал точнее а заменил эти картинки на картинки 1на1 пиксель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VOTEX Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Всем кому не трудно - может глянете что убрать можно ? http://www.usefullsite.net/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 что убрать можно ?баннеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Artflex
Как увеличить быстродействие форума, где какие настройки подправить, что где прописать???
А то уж сильно он долго грузится!!!
ФОрум установлен на платном хостинге!
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.