Перейти к контенту
  • 0

Как удалить RPG Inferno?

Вопрос

RPG Inferno, я так понял, у меня не работает... но ссылки на него - повсюду.

А именно, в информации о участнике (левее поста, под аватаром) есть заковыристая ссылка на Scan User. Можно ли её где-то убрать? Её и ссылку на RPG Inferno, и RPG CP в вверхнем фрейме?

Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Легко сказать.

Кто-то вообще, удалял моды? Установить-то их - полбеды, а вот удалить?

• 0

В шаблонах - обратите те, что изменяли, инферной на форуме и пахнуть не будет.

Думаю, в Вашем случае этого хватит.

Можно еще перезалить файлы форума.

В итоге инферно останется только в базе, которую Вам лучше не тревожить. Иначе новая тема появится - "Как восстановить базу?" :D

• 0

Ув. Fisana, а можно поподробнее?

Просто этот мод заливал прошлый админ, который сейчас окончательно ушёл из виртуала. И вся эта ересь пала на мои неокрепшие плечи. А что там и где клацать, мну не знает совершенно. Поэтому, если вас не затруднит, можете объяснить хоть и в кратце, но с точным описанием шагов действия?

Буду блаодарен.

• 0

1. Берем инструкцию по установке РПГ инферно.

2. Находим все пункты касающиеся изменения шаблонов.

3. Выполняем обратные действия.

Инструкции я прикреплял в топике про инферну.

• 0

Илья Александрович,

В марте форум с инферно тоже пал на мои неокрепшие плечи. До этого вообще форум только модерировала и буллетин от инвижиона не отличала.

Тем не менее почти не задавала здесь вопросов. Для образования мне хватило чтения информации, которой в избытке хватает на этом форуме.

Не верите - посмотрите дату моей регистрации и почитайте мои первые посты.

Главное, научиться юзать поиск и вся информация найдется.

• 0

Fisana, к огромному сожалению далеко не каждый умеет пользоваться поиском, как Вы.

Глянув на дату регистрации и количество сообщений - ничего кроме того, что любите много говорить не увидел, ибо и не смотрел :D

PS: У меня тоже можно смотреть мои первые посты - там есть пара ламерских конечно, но не больше.

• 0

К сожалению, большинство моих постов - результат модерации. Выдача предупреждений, отсыл в поиск и ответы на вопросы.

Флейма в моих постах практически нет. Разве что сейчас.

• 0
К сожалению, большинство моих постов - результат модерации. Выдача предупреждений, отсыл в поиск и ответы на вопросы.

Флейма в моих постах практически нет. Разве что сейчас.

Блин, тоже модерировать хочу, флеймить ой как надоело :D

• 0

Это всё, конечно, хорошо, господа. Но вы, пожалуй, удивитесь, узнав, что я действительно пользовался поиском... и как ни прискорбно, ничего не нашёл. Нет, может на глаза и попадались ценные советы, но из-за отсутствия компетенции, я мало что понимал.

Вот, например, слово "шаблоны" - что это и с чем его едят?

• 0

Cлово "шаблоны" расшифрует Вам только Yandex, также, как и другие общеупотребительные термины - web, html, css, php, код, тег и т.д.

На этом форуме следует задавать вопросы уже будучи хотя бы слегка подготовленным.

Здесь, извините, не курсы начальной подготовки админов. Приходите к нам снова уже с присутствием компетенции.

• 0

Если человек не знает сленга, это не значит, что он лоль.

Fisana, я конечно понимаю, что вам лень помогать <мат>долбоёбам</мат>, приношу извинения, за мат, иначе просто не могу сказать, ибо оно так и есть, но это вовсе не значит, что никто не поможет, дело в том, что начинать всегда с чего-то надо и человек сюда пришел за помощью, а не за тем, что бы ему говрили что-то вроде "РТФМ, пшел вон, лол". Не в обиду - это моё мнение и я человеку собираюсь помочь.

Для автора поясняю, если что-то не ясно, нужно конкретно всё по пунктам написать, еще хорошо бы пронумеровать. Конкретный случай - Шаблон, skin, template, скин, темплейт.

Капай в эту сторону.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.