Перейти к контенту

Скин как на ibresource.ru/forums

Рекомендуемые сообщения

Скин мой. Делался только для этого форума под дизайн сайта.

Не раздается.

Тема каждые две недели возрождается, хоть в главные вешать с названием "Скин этого форума не раздается".

потому, что скин уогий =))) Этот в сто раз круче.

И вопрос надо было поставить было вот так:

Вот почему-то на invisionize.com ещё не поставили этот скин :D

• 2 недели спустя...

Попытка показать как ВОРОВАТЬ.

Таким образом получаем на своём форуме практически такой же скин :D

Изменено пользователем Fisana

Разумеется css украсть не сложно.

Но это воровство.

Скин авторский и админ любого форумa, где будет замечен мой css, просто получит бан.

Авторское право нужно соблюдать.

ИМХО, в бан засранца. Сколько можно наглеть в голос? Воруй, никто не помешает, но хоть не ори об этом как о личном достижении. Изменено пользователем Dr.Freddy

Зачем воровать... Если хотябы маломальские знания есть то можно и самому всё сделать, были у меня один раз притензии к моему дизайну, один тоже начал качать что я у него подсмотрел и спёр css и прочее токо графику переделал, а его сайта в глаза не видел, когда глянул то понял что парень гонит в пустую, там не было нечего общего, шрифты и те разные.

Так что делайте сами дизайн, недельку эксперементов может даже и лучше получиться.

Могу сказать что такой шаблон сделать несложно,тут работы на 1 день может макс. на два...

Так что зачем воровать если можно сделать самому.. К тому же на IPB шаблоны делаються очень просто...

Разумеется css украсть не сложно.

Но это воровство.

Скин авторский и админ любого форумa, где будет замечен мой css, просто получит бан.

Авторское право нужно соблюдать.

Тем не менее есть много людей которые всё равно будут тырить css файл особо не напрягаясь.

Я предлагаю использовать серверные решения для защиты css-файла от таких "умельцев", конечно есть профи - от них не защитить, но большинство будет в ауте и банить их не придётся (лично для меня каждый бан - потеря пользователя и я стараюсь сделать так, чтобы банить было незачто).

Это какие серверные решения для защиты CSS вы можете предложить? :D

Проверять какой запрос используется для получения css-файла.

Если хороший - показывать этот css, если плохой - показывает css дефолтного скина, мб. кто за глук сочтёт.

Вообще спецификация HTTP протокола - отличная вещь!!!

Проверять какой запрос используется для получения css-файла.

Если хороший - показывать этот css, если плохой - показывает css дефолтного скина, мб. кто за глук сочтёт.

Что за бред, извините?

Можно немного подробнее, как вы собираетесь отделять «хорошие» запросы от «плохих», если браузер клиента все равно получит именно тот CSS, который нужен потенциальному вору?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.