Lawyer Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 В архиве его нет, а скин прикольный... Хотелось бы себе такой же... Где его скачать можно? Или нельзя..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Меня тоже такой вопрос интересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Скин мой. Делался только для этого форума под дизайн сайта.Не раздается.Тема каждые две недели возрождается, хоть в главные вешать с названием "Скин этого форума не раздается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 25 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 жаль... хороший скин... приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2005 Вот почему-то на invisionize.com пользователи не просят их скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 потому, что скин уогий =))) Этот в сто раз круче. И вопрос надо было поставить было вот так: Вот почему-то на invisionize.com ещё не поставили этот скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 (изменено) Попытка показать как ВОРОВАТЬ. Таким образом получаем на своём форуме практически такой же скин Изменено 11 Декабря 2005 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Разумеется css украсть не сложно.Но это воровство.Скин авторский и админ любого форумa, где будет замечен мой css, просто получит бан.Авторское право нужно соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 (изменено) ИМХО, в бан засранца. Сколько можно наглеть в голос? Воруй, никто не помешает, но хоть не ори об этом как о личном достижении. Изменено 11 Декабря 2005 пользователем Dr.Freddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tematika Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 А ни кто не порит что это не воровство. Воровство и ещё какое.Лана простите Я бофе так нибуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeeMon Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Зачем воровать... Если хотябы маломальские знания есть то можно и самому всё сделать, были у меня один раз притензии к моему дизайну, один тоже начал качать что я у него подсмотрел и спёр css и прочее токо графику переделал, а его сайта в глаза не видел, когда глянул то понял что парень гонит в пустую, там не было нечего общего, шрифты и те разные.Так что делайте сами дизайн, недельку эксперементов может даже и лучше получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deffer Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Могу сказать что такой шаблон сделать несложно,тут работы на 1 день может макс. на два...Так что зачем воровать если можно сделать самому.. К тому же на IPB шаблоны делаються очень просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Разумеется css украсть не сложно.Но это воровство.Скин авторский и админ любого форумa, где будет замечен мой css, просто получит бан.Авторское право нужно соблюдать.Тем не менее есть много людей которые всё равно будут тырить css файл особо не напрягаясь. Я предлагаю использовать серверные решения для защиты css-файла от таких "умельцев", конечно есть профи - от них не защитить, но большинство будет в ауте и банить их не придётся (лично для меня каждый бан - потеря пользователя и я стараюсь сделать так, чтобы банить было незачто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Это какие серверные решения для защиты CSS вы можете предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Проверять какой запрос используется для получения css-файла. Если хороший - показывать этот css, если плохой - показывает css дефолтного скина, мб. кто за глук сочтёт. Вообще спецификация HTTP протокола - отличная вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Проверять какой запрос используется для получения css-файла. Если хороший - показывать этот css, если плохой - показывает css дефолтного скина, мб. кто за глук сочтёт.Что за бред, извините? Можно немного подробнее, как вы собираетесь отделять «хорошие» запросы от «плохих», если браузер клиента все равно получит именно тот CSS, который нужен потенциальному вору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.