Перейти к контенту
  • 0

Как установить Invision Board с нуля?

Agent Smith

Вопрос

:D Возможно я сильно наивен, но всёже может кто даст ссылку на сайт где полностью описываетя установка такого форума? Я просто вообще не умею ставить, хочу научится...это не оффтоп! ПЛЗ помогите!

Я даже незнаю где расставить необходимые CHMOD права... =((

Рекомендуемые сообщения

• 0
вот я залил форум, теперь хочу настроить запускаю с веба sm_install.php и некак ненайти где там надо нажать на Proceed в чём дело? 8(

• 0

2Rizo

где их расставить то?

Добавлено:

пишет:

Warning! The following errors must be rectified before continuing!

Cannot write to 'conf_global.php'. Please adjust the permissions to allow this script to write to the file. if in doubt, CHMOD via FTP to 0777

Добавлено:

вот что пишет! :D

• 0
Warning! The following errors must be rectified before continuing!

Cannot write to 'conf_global.php'. Please adjust the permissions to allow this script to write to the file. if in doubt, CHMOD via FTP to 0777

вот это прав и не хватает

обычно команда СHMOD 777 <file>

• 0

всё настроил! 8) руссифицировал, только файс а вот админку..надо поискать!

Всем спасибо за хоть какуюто помощь !!!!! 8))

• 0

После установки появляется надпись

Warning: main(./forumsconf_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a/ailforum.h11.ru/WWW/forum/index.php on line 101

Это значит что я неправильно установила?

• 0
Форумы на h11 в принципе вообще не ставяться. То есть это практически невозможно. Ищите другой хостинг

• 0
Ну наверное несказочник Vanish поможет вам поставить форум на этом хостинге, он ведь всё умеет :D

• 0

Meowth[OGD]

Vanish

Olik

Да чего говорить то хостинг лажа! ;) Нуна ченьть другое! Установить мона почти все и почти везде но вот как это все после этого буит работать вопрос и довольно таки сложный! :D

• 0
Ну у кого-то же работают форумы на этом хосте! Или это у меня одной такой корявой с этим проблема!? :D Можно это как-то исправить?

• 0

Olik

Нет, если я правильно понимаю у тебя ошибка ЧМОДа (CHMOD) так как файл forumsconf_global.php не может index.php изменить или открыть... может я ошибаюсь.

ДЛя исправления этого насколько я понимаю нужно залезть ф свой ftp клиент и выставить для файла index.php нужные атрибуты. То есть 777.

• 0

Cтранно, не покатило!

Сейчас у меня хост на ovl, когда открываю индекс, вылетает

Warning: main(./sources/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ailforum/public_html/forum/index.php on line 114

ЧМОДы:

админ-644

конф глобал-666

конф мим тайпс-644

css-644

index-777

show-644

ssi-644

• 0
У меня все нормально поставилось! CHMOD'ы поставил правильно! Ну, конечно, после установки, форум мне показал пустую страницу!(Так и должно быть на Агаве). Я хотел зайти в Админ-центр и включить GZIP, но и Админка показывает мне пустую страницу! Что делать? :D

• 0
А кто подскажет как исправить ошибку - при попытке добавить кого-нибудь в адресную книгу выскакивает сообщение что такого ника не существует, но если ввести его с маленькой буквы то всё нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.