B.X Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Как сделать так, чтобы Обычный Поиск искал не только в форуме, но и в Календаре, а еще лучше, везде, где я укажу (например страница с ссылками). То есть искал бы и по форуму и по другим страница из обычного Поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 а разве Поиск по форуму не ищет в календаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 3 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 Нет не ищет, он ищет только по темам...Хорошо бы сделать такой хак, который бы позволял добавлять поиск к любым страницам, достаточно указать ссылку на эту страницу (можно было бы составить каталог ссылок в простом текстовом файле). Очень нужный хак на мой взгляд... на ibresource.com я такого не встречал. Особенно что нужно, это чтобы он показывал новое и в Активных темах ( ...&act=Search&CODE=getactive), тогда новости вообще не нужны... все новые файлы показывались бы... Но Календарь, конечно, в первую очередь, поиск по нему - это нужное дело для всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 ладно, посмотрю, что я смогу сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Что-то я не разобрался. Может кто какую идейку подкинет, как и где эту проблему можно решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
levsha_kam Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) +1 для 2.3.хСтолкнулся с проблемой.Создал календарь выставок собак. Событий получается до 10 штук на день и все в разных городах, регионах. например, нужно чтоб через поиск, юзер мог найти когда в его городе выставки. иначе очень неудобно... Выводить события, за 14 дней до выставки уже поздно, т.к запись на них уже заканчивается... Может кто помочь? P.S в поиске по форуму ничего не нашел... )= Изменено 15 Апреля 2010 пользователем levsha_kam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.