Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Я хочу приобрести IPB 2.1.3. Объясните пожалуйста как всё это дело происходит?

Я заполняю анкету, указываю адрес (на этот адрес будет установлен форум? мной или вами?). Далее получаю номер заказа и оплачиваю его (не через банк). Что происходит дальше?

И ещё: покупая лицензию и получаю ipb 2.1.3?

Здраствуйте. Я хочу приобрести IPB 2.1.3. Объясните пожалуйста как всё это дело происходит?

Я заполняю анкету, указываю адрес (на этот адрес будет установлен форум? мной или вами?). Далее получаю номер заказа и оплачиваю его (не через банк). Что происходит дальше?

И ещё: покупая лицензию и получаю ipb 2.1.3?

Здравствуйте.

Вы оформляете заказ, получаете номер заказа, оплачиваете. Как только денежка поступает (зависит от способа оплаты), вы получаете доступ к дистрибутиву и тех. поддержке.

По запросу установка форума на сервер клиента бесплатна. Вы предоставляете данные доступа, мы устанавливаем.

Да, вы получите доступ к IPB 2.0.4 и 2.1.3. :D

Хотелось бы установить на сайт Провайдера (предоставляет инет пользователям)!

Нужны документальные заверенные бумаги что форум не ворован и был приобретён на законных основаниях !

Как можно решить этот вопрос ?

Хотелось бы установить на сайт Провайдера (предоставляет инет пользователям)!

Нужны документальные заверенные бумаги что форум не ворован и был приобретён на законных основаниях !

Как можно решить этот вопрос ?

Напишите нам на sales@ibresource.ru. И поговорим подробнее о вашей проблеме. :D

• 3 недели спустя...
Вопрос в догонку здесь. Про оформлении заказа какой URL указывать

www.site.ru, site.ru, www.site.ru/forums/ или site.ru/forums

Это зависит от того, где Ваш форум будет стоять.

Если он будет стоять на site.ru, то в анкете Вы указываете site.ru (приставка www. особой роли не играет).

Если форум будет стоять на site.ru/forums/, то в анкете, конечно, нужно будет указать site.ru/forums/ (слэш в конце адреса желательно указать).

Добрый день! У меня такой вопрос. Я в инете нашёл полную версию 2.1.3 (мне так кажется что она даже залецензирована, т.к. была уже русиффицирована). Такое возможно? Второй вопрос. Я системный администратор крупного интернет провайдера, меня интиресует покупка форума по без наличному расчёту (какие бумаги я получу? прошу расписать по пунктам), могу ли я не сносить тот форум который стоит сейчас, а просто хранить у себя лицензионный ключ?

Ищё такой вопрос! Если я укажу в заявке на оплату сам домен типа www.имя_домена.ru - так будет правильно или надо указывать полный путь до форума типа www.имя_домена.ru/forum ???

Заранее спасибо за ответ!

Жду...

=========

Я в инете нашёл полную версию 2.1.3 (мне так кажется что она даже залецензирована, т.к. была уже русиффицирована). Такое возможно?

=========

Если форум был заюзан, в месте отличном от того что было указано при покупке (за исключением локалхоста), он лишается лицензии (а копии форума лицензию не наследуют, т.е. это воровство чистой воды).

Вопрос в догонку здесь. Про оформлении заказа какой URL указывать

www.site.ru, site.ru, www.site.ru/forums/ или site.ru/forums

Это зависит от того, где Ваш форум будет стоять.

Если он будет стоять на site.ru, то в анкете Вы указываете site.ru (приставка www. особой роли не играет).

Если форум будет стоять на site.ru/forums/, то в анкете, конечно, нужно будет указать site.ru/forums/ (слэш в конце адреса желательно указать).

Сегодня на www.site.ru/forums/ (я прекрасно понимаю, что www. может не играть особой роли, но, кстати не всегда), но причем здесь "/forums/"? А если завтря мне приспичит папку форума назвать /forum/? ???. Мало ли по каким причинам. Ведь домен, в конечном счете один!?

Сегодня на www.site.ru/forums/ (я прекрасно понимаю, что www. может не играть особой роли, но, кстати не всегда), но причем здесь "/forums/"? А если завтря мне приспичит папку форума назвать /forum/? ???. Мало ли по каким причинам. Ведь домен, в конечном счете один!?

Если где-нибудь там что-нибудь приспичит, то напишите в Client Area о том, что форум изменил свое местоположение, как это делают все клиенты.

Можете указать и site.ru в анкете - в любом случае, если лицензионный форум будет менять свое местоположение, Вы будете должны написать нам об этом.

У меня вопросик, вот купил форум, ввожу ключ, а затем если в дальнейшем я решу переустановить форум и базу данных на чистую у себя на сайте по новой( по тому же адресу) лицензия будет действовать, то есть лизензия не ограничивает количество переустановок. Спасибо.

Извеняюсь, если вопрос не в тот раздел.

У меня вопросик, вот купил форум, ввожу ключ, а затем если в дальнейшем я решу переустановить форум и базу данных на чистую у себя на сайте по новой( по тому же адресу) лицензия будет действовать, то есть лизензия не ограничивает количество переустановок. Спасибо.

Извеняюсь, если вопрос не в тот раздел.

Здравствуйте.

Да, форум Вы можете переустанавливать у себя неограниченное количество раз (пока действует Ваша лицензия, конечно).

Перед переустановкой следует запрашивать reset (сброс) ключа в «Разделе для клиентов».

sM1Le

Если я правильно понял в разделе для клиентов в графе "Задать вопрос""?

Спасибо.

Да, все совершенно верно.

Пишете технической поддержке о запрос об сбросе ключа.

После того, как всё будет сделано - Вам ответят.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.