Рыж Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Может мне здесь ответят: как найти хорошего специалиста, который сможет максимально увеличить защиту форума от взлома (1.3) и установить три штуки модов? Малоизвестным людям доверять страшно... И скока это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 GiV + можно написать на http://www.ibresource.ru/contacts/и узнать цену и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыж Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 GIF я пыталась писать.. На почту оставила все свои координаты.. А он не отвечает(( На РМ не рискнула, он в подписи просит не обращаться..(( Где его добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 На почту оставила все свои координаты.ну тогда остается только чуть-чуть подождать Вам обязательно ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 GIF я пыталась писать.. На почту оставила все свои координаты.. А он не отвечает(( На РМ не рискнула, он в подписи просит не обращаться..(( Где его добыть? Возможно потому не отвечает что он не GİF а GiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыж Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Пардон, Очепятка)) Я же через профиль посылала, там ошибки быть не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения