bal Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Сразу прошу извинить, если эта тема уже поднималась. У меня возник вопрос. Вот решил я форум открыть, но прежде чем слепо оплачивать лицензию и прочее, скачал нулёвую версию, абы установить на локалхосте, настроить, создать БД, привинтить все нужные хаки и т.п. чтобы при вогружении на хост минимум морочиться. Ну, я хочу купить лицензию, будут какие-нибудь проблемы, если у меня нулёвая версия? Если да, то как можно эту систему проверки лицензии снова на место поставить? Ах да… тоже самое и с галереей =) Заранее благодарен. Обдерут меня как липку с этими лицензиями =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Сразу прошу извинить, если эта тема уже поднималась. У меня возник вопрос. Вот решил я форум открыть, но прежде чем слепо оплачивать лицензию и прочее, скачал нулёвую версию, абы установить на локалхосте, настроить, создать БД, привинтить все нужные хаки и т.п. чтобы при вогружении на хост минимум морочиться. Ну, я хочу купить лицензию, будут какие-нибудь проблемы, если у меня нулёвая версия? Если да, то как можно эту систему проверки лицензии снова на место поставить? Ах да… тоже самое и с галереей =) Заранее благодарен. Обдерут меня как липку с этими лицензиями =)Здравствуйте.В принципе, проблем возникнуть не должно.Вам придется перезалить все файлы форума. Правда, в этом случае у Вас пропадут все установленные модификации.С Invision Gallery проблем не должно возникнуть, т.к. её файлы Вам не придется перезаливать. Нужно будет просто загрузить в папку ./cache/lang_cache/ru/ (путь указан для IPB 2.1.x) языковые файлы, которые относятся к галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bal Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Так что получается, я не смогу зарегистрировать и купить лицензию для нулёвой версии? Просто на локалке я именно её приготовил, вставил необходимые модификации и т.п.. Форум (2.0.4) галерея 1.3.1Или необходим именно лицензионный форум со своими файлами?Я чего-то не понял =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ну так моды то Вы устанавливаете на нуленые файлы, после покупки лицензии возникнет желание залить оригинальные файлы поверх вареза, ну и само собой они затрут старые модифицированные файлы. Так что лучше покупай лицензию, а уж потом на чистых файлах ставь модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Так что получается, я не смогу зарегистрировать и купить лицензию для нулёвой версии? Просто на локалке я именно её приготовил, вставил необходимые модификации и т.п.. Форум (2.0.4) галерея 1.3.1Или необходим именно лицензионный форум со своими файлами?Я чего-то не понял =(При покупки лицензии Вы в принципе сможете поставить у себя и warez'ную версию (изменив при этом только файл с copyright'ом на наш).Но в таком случае наша техническая поддержка будет ограничена, т.к. Ваши файлы не будут соответствовать лицензионным. Конечно, на Ваши вопросы отвечать мы будем, но также может быть, что какие-то проблемы потребуют закачки на сервер файлов нормального русского дистрибутива. Отвечать за warez'ные (нуленные) версии мы не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bal Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ясненько. Спсибо, в таком случает спера налажу всё с хостом и просим. Всё спланирую на бумаги, и тогда куплю нормальную версию.За Инвизион галерею отдельно тоже платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Ясненько. Спсибо, в таком случает спера налажу всё с хостом и просим. Всё спланирую на бумаги, и тогда куплю нормальную версию.За Инвизион галерею отдельно тоже платить?К сожалению, мы пока не занимаемся продажей модуля Invision Gallery.Но он (модуль), конечно, является платным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 и причем, что бы купить у IPS Gallery, надо обязательно купить форум именно у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bal Опубликовано 3 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 А у вас галерею, чтоли купить нельзя? ой, уже прочёл.... =) хм.. так что получается, както не хорошо получается =\. А вы не думаете купить у них прова на продажу галлереи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения