Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу извинить, если эта тема уже поднималась.

У меня возник вопрос. Вот решил я форум открыть, но прежде чем слепо оплачивать лицензию и прочее, скачал нулёвую версию, абы установить на локалхосте, настроить, создать БД, привинтить все нужные хаки и т.п. чтобы при вогружении на хост минимум морочиться. Ну, я хочу купить лицензию, будут какие-нибудь проблемы, если у меня нулёвая версия? Если да, то как можно эту систему проверки лицензии снова на место поставить?

Ах да… тоже самое и с галереей =)

Заранее благодарен. Обдерут меня как липку с этими лицензиями =)

Сразу прошу извинить, если эта тема уже поднималась.

У меня возник вопрос. Вот решил я форум открыть, но прежде чем слепо оплачивать лицензию и прочее, скачал нулёвую версию, абы установить на локалхосте, настроить, создать БД, привинтить все нужные хаки и т.п. чтобы при вогружении на хост минимум морочиться. Ну, я хочу купить лицензию, будут какие-нибудь проблемы, если у меня нулёвая версия? Если да, то как можно эту систему проверки лицензии снова на место поставить?

Ах да… тоже самое и с галереей =)

Заранее благодарен. Обдерут меня как липку с этими лицензиями =)

Здравствуйте.

В принципе, проблем возникнуть не должно.

Вам придется перезалить все файлы форума. Правда, в этом случае у Вас пропадут все установленные модификации.

С Invision Gallery проблем не должно возникнуть, т.к. её файлы Вам не придется перезаливать. Нужно будет просто загрузить в папку ./cache/lang_cache/ru/ (путь указан для IPB 2.1.x) языковые файлы, которые относятся к галереи.

Так что получается, я не смогу зарегистрировать и купить лицензию для нулёвой версии? Просто на локалке я именно её приготовил, вставил необходимые модификации и т.п.. Форум (2.0.4) галерея 1.3.1

Или необходим именно лицензионный форум со своими файлами?

Я чего-то не понял =(

Ну так моды то Вы устанавливаете на нуленые файлы, после покупки лицензии возникнет желание залить оригинальные файлы поверх вареза, ну и само собой они затрут старые модифицированные файлы.

Так что лучше покупай лицензию, а уж потом на чистых файлах ставь модификации.

Так что получается, я не смогу зарегистрировать и купить лицензию для нулёвой версии? Просто на локалке я именно её приготовил, вставил необходимые модификации и т.п.. Форум (2.0.4) галерея 1.3.1

Или необходим именно лицензионный форум со своими файлами?

Я чего-то не понял =(

При покупки лицензии Вы в принципе сможете поставить у себя и warez'ную версию (изменив при этом только файл с copyright'ом на наш).

Но в таком случае наша техническая поддержка будет ограничена, т.к. Ваши файлы не будут соответствовать лицензионным. Конечно, на Ваши вопросы отвечать мы будем, но также может быть, что какие-то проблемы потребуют закачки на сервер файлов нормального русского дистрибутива. Отвечать за warez'ные (нуленные) версии мы не можем...

Ясненько. Спсибо, в таком случает спера налажу всё с хостом и просим. Всё спланирую на бумаги, и тогда куплю нормальную версию.

За Инвизион галерею отдельно тоже платить?

Ясненько. Спсибо, в таком случает спера налажу всё с хостом и просим. Всё спланирую на бумаги, и тогда куплю нормальную версию.

За Инвизион галерею отдельно тоже платить?

К сожалению, мы пока не занимаемся продажей модуля Invision Gallery.

Но он (модуль), конечно, является платным.

А у вас галерею, чтоли купить нельзя?

ой, уже прочёл.... =)

хм.. так что получается, както не хорошо получается =\. А вы не думаете купить у них прова на продажу галлереи?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.