Zuboskal Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Хочу сделать отступ по краям форума по 5 милиметров как на этом форуме. Что для этого нужно редактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nickostyle Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Если весь форум, то в CSS скина изменяешь значение width в id#ipbwrapper{ margin: 20px auto 20px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 98%; } Если отступ в таблицах, то значение padding:td, .divpad{ /* gives all tables faux cellpadding of 5px */ padding: 5px; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Проблему мою это не решило однако. Как тут прикрепить файл с компа,что-то я не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Savagev Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Значит руки кривые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 6 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Да ты и проблему то не знаешь,надо скрин приложить,чтобы показать.А двигание форума и отступы я делал,но это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Все зависит от скина.В некоторых скинах размер жестко привязан в html шаблонах или во враппере.Нужно посмотреть, нет ли таблички во враппере или в header'e.Если есть, обратить внимание, какая там указана ширина - в px или %.Такие скины только портятся при правке отступов в css.psНо наличие таблицы еще не означает, что именно она определяет ширину форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zuboskal
Хочу сделать отступ по краям форума по 5 милиметров как на этом форуме.
Что для этого нужно редактировать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.