HMA Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 У меня есть свежеустановленый 2.1.x Надо перенести в него все темы, сообщения из 2.0.хДелать апгрейд на старый форум я не хочу по причине появления кучи глюковКак делать перенос данных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 У меня таже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 поставить на локалке форум 2.0.х обновить его скриптом до 2.1.х а потом мysql банально "сохранить" и "восстановить" на хостинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Richard_Claw Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А мне вообще говорили, что у них схема БД одна и та же, ну таблицы, всмысле, те же, поэтому ничего там конвертировать не надо. Правильно это или нет? Кто тут разбирается?? Или все же есть какие-то конвертеры и без них никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 и без них никак?без них никак конвертируем старую базу и отдельно ставим форум с новой чистой базой, сравниваем базы и удаляем все лишние таблицы/колонки. для этого ест спец прога - MySQL DB Comparer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Richard_Claw Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 А нельзя дамп конвертировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 -----------А нельзя дамп конвертировать???-----------Можно, если его залить его в базу и натравить скрипт апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Richard_Claw Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Можно, если его залить его в базу и натравить скрипт апгрейда.Нич-че не понял... Можешь обьяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Нич-че не понял... Можешь обьяснить?дамп надо обязательно восстановить в базу, файл дампа просто так конвертировать нельзя. После заливки дампа запускаем скрипт апгрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
HMA
У меня есть свежеустановленый 2.1.x
Надо перенести в него все темы, сообщения из 2.0.х
Делать апгрейд на старый форум я не хочу по причине появления кучи глюков
Как делать перенос данных???
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.