77rus-slider Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Где найти в IPB 2.1.3 в Админ панели строки относящиеся к кнопкам Новая тема , Ответ , Быстрый ответ и всем из этой сурии ... хочу попробовать заменить их на Флешевые...это вообще возможно...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 В макросах Вашего скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 77rus-slider Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 а по подробнее можно это мне ни о чём не сказало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Поподробнее - юзать поиск по слову "макросы" и изучать строение скинов. Не важно какой версии, причем.Выучить - Общие Правила Форума За неумение искать информацию на форуме и повторное поднятие вопросов у нас наказывают.Ибо не детский сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Не туда постанул - delete plz - Изменено 13 Декабря 2005 пользователем 7th Guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
77rus-slider
Где найти в IPB 2.1.3 в Админ панели строки относящиеся к кнопкам Новая тема , Ответ , Быстрый ответ и всем из этой сурии ...
хочу попробовать заменить их на Флешевые...это вообще возможно...????
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.