Перейти к контенту

Непрочитанные сообщения

Roman23

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод который раз и навсегда удалит проблему с непрочитанными сообщениями и темами в 2.0.x. Заплачу 100 дол. за разработку.

Нужен мод который раз и навсегда удалит проблему с непрочитанными сообщениями и темами в 2.0.x. Заплачу 100 дол. за разработку.

Неплохо бы было увидеть Ваши требования к моду (что вы ожидаете, как должно быть и что должно появиться в итоге) ибо фраза "который раз и навсегда удалит проблему с непрочитанными сообщениями и темами" звучит совершенно расплывчато и неконкретно. Как по мне, так проблемы никакой и нет, для одних работает некорректно одно, для других совсем другое.

Конкретнее нужно быть, товарисчЬ!!! ТЗ в студию :D

Спасибо всем, кто откликнулся.

Значит проблема в следующем. Иногда , но далеко не всегда, посты которые уже прочитанные - снова становятся не прочитанными. Тоесть, прочитал - отметилось как рид...Потом зашел на сайт через 20-30 минут - и опа - снова как непрочитанные. Логику повторений с этой траблой я не вижу и выявить закономерность от чего это не могу. Проявляется трабл если вот так прикинуть - где-то в 15-20% всего времени пользования форумом.

Вот еще какая проблема есть: При отправке сообщения - ИНОГДА происходит задержка с выводом стандартной страницы "спасибо, ваше сообщение отправлено".

Тоесть в на форуме новое уже добавилось, а страница блогодарности и редирект никак не может произойти. В конце концов если подождать минуту, две - все получается. только вот зачем ждать - когда пост уже давно в базе...

Изменено пользователем Roman23

Vic'er — вы беретесь за задачу? А то у меня давно руки чешутся. :D

Если да, то будет ли результат выложен в общий доступ?

Изменено пользователем Dr.Freddy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.