Перейти к контенту
  • 0

Как заставить Guest заполнить поле имени

igorstr777

Вопрос

У меня на форуме разрешено постить сообщения Гостям. Но при ответе - они не заполняют поле имени, и движек форума подставляет вместо него - Guest-а. Как сделать просто тупую проверку на заполненность поля "username". И в случае когда оно пусто - выводится сообщение и предлагается это поле заполнить...

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня на форуме разрешено постить сообщения Гостям. Но при ответе - они не заполняют поле имени, и движек форума подставляет вместо него - Guest-а. Как сделать просто тупую проверку на заполненность поля "username". И в случае когда оно пусто - выводится сообщение и предлагается это поле заполнить...

Вообщем ковырялся я ковырялся, и вот такую бяку сделал.

в post_new_post.php добавлял такой код в проверку сообщения (там где титлы проверяются)

//-------------------------------------------------
	// Проверяем заполненность поля имени
	//-------------------------------------------------

$ibforums->input['UserName'] = str_replace( "<br>", "", $ibforums->input['UserName'] );

$ibforums->input['UserName'] = trim($ibforums->input['UserName']);

if ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Guest')
	{
		$class->obj['post_errors'] = 'guest_blank';
	}

Но почему-то эта структура не работает ('quest_blank' - я внес в lang файлы :D ) т.е. она не работает совсем - просто как-бы ее и нет вообще ;) - Ошибок никаких...

Поэтому пока временно сделал тупо прямо в лоб. А выше приведенный код пока заремировал...

Причем я так и не разобрался, как все-ж сделать, что-б мессадж выводился правильно, а не так как сделано у меня - в поле имени...?

В sources\action_public\post.php

Найти

//-----------------------------------------
		// Make sure we have a "Guest" Name..
		//-----------------------------------------

$this->_check_guest_name();

Добавить ниже

//
		   if ( ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Guest') )
		{
			$this->ipsclass->input['UserName'] = $this->ipsclass->input['UserName'] = 'Введите свое имя';
			$this->han_post->show_form();
		}

if ( ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Введите свое имя') )
		{
			$this->ipsclass->input['UserName'] = $this->ipsclass->input['UserName'] = 'Введите свое имя';
			$this->han_post->show_form();
		}

//

Я просто совсем еще ньюб в PHP и это ввобще мое личное первое исправление. (Моды конечно я не считаю)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.