Перейти к контенту
  • 0

Как заставить Guest заполнить поле имени

igorstr777

Вопрос

У меня на форуме разрешено постить сообщения Гостям. Но при ответе - они не заполняют поле имени, и движек форума подставляет вместо него - Guest-а. Как сделать просто тупую проверку на заполненность поля "username". И в случае когда оно пусто - выводится сообщение и предлагается это поле заполнить...

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня на форуме разрешено постить сообщения Гостям. Но при ответе - они не заполняют поле имени, и движек форума подставляет вместо него - Guest-а. Как сделать просто тупую проверку на заполненность поля "username". И в случае когда оно пусто - выводится сообщение и предлагается это поле заполнить...

Вообщем ковырялся я ковырялся, и вот такую бяку сделал.

в post_new_post.php добавлял такой код в проверку сообщения (там где титлы проверяются)

//-------------------------------------------------
	// Проверяем заполненность поля имени
	//-------------------------------------------------

$ibforums->input['UserName'] = str_replace( "<br>", "", $ibforums->input['UserName'] );

$ibforums->input['UserName'] = trim($ibforums->input['UserName']);

if ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Guest')
	{
		$class->obj['post_errors'] = 'guest_blank';
	}

Но почему-то эта структура не работает ('quest_blank' - я внес в lang файлы :D ) т.е. она не работает совсем - просто как-бы ее и нет вообще ;) - Ошибок никаких...

Поэтому пока временно сделал тупо прямо в лоб. А выше приведенный код пока заремировал...

Причем я так и не разобрался, как все-ж сделать, что-б мессадж выводился правильно, а не так как сделано у меня - в поле имени...?

В sources\action_public\post.php

Найти

//-----------------------------------------
		// Make sure we have a "Guest" Name..
		//-----------------------------------------

$this->_check_guest_name();

Добавить ниже

//
		   if ( ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Guest') )
		{
			$this->ipsclass->input['UserName'] = $this->ipsclass->input['UserName'] = 'Введите свое имя';
			$this->han_post->show_form();
		}

if ( ($this->ipsclass->input['UserName'] == 'Введите свое имя') )
		{
			$this->ipsclass->input['UserName'] = $this->ipsclass->input['UserName'] = 'Введите свое имя';
			$this->han_post->show_form();
		}

//

Я просто совсем еще ньюб в PHP и это ввобще мое личное первое исправление. (Моды конечно я не считаю)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.