Перейти к содержимому


Фотография

[2.1.x]Transliterator

Форумы IBResource

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27
DaLiV
  • Участники
  • Cообщений: 6

Отправлено

Название: Transliterator
Добавил: DaLiV
Добавлен: 06 Дек 2005
Обновлен: 06 Дек 2005
Категория: IP.Board 2.1.x

Translit -> Транслит

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

EasyBot
  • Участники
  • Cообщений: 311
  • http://lastlider.ru

Отправлено

Так и не понял как ставить :D)))

Рабочуюверсию покажите ;)

aseka
  • Участники
  • Cообщений: 10

Отправлено

я тоже не понял

aseka
  • Участники
  • Cообщений: 10

Отправлено

не скачивайте херню эту не пашет.

Вообще удалите его.

V I R U S
  • Участники
  • Cообщений: 65
  • http://www.XTCS.eu
  • Город:www.XTCS.eu

Отправлено

Ай блин, так эта байда пашет или нет ?

aseka
  • Участники
  • Cообщений: 10

Отправлено

Админы удалите этот скрипт он не пашет не фига

DaLiV
  • Участники
  • Cообщений: 6

Отправлено

ДЛЯ НЕПОНЯВШИХ (но кричащих что не работает) /изучайте структуру форума для понятия работы модов а не накладывайте бездумно/:
при установке - надо править templates
админ панель : Look&Feel -> Skin Manager -> ваш скин -> Edit Template Html
меняя то что указано в файле ipb-difference-export.html

(кстати посмотрел там немного лишки - надо только из следующих :
skin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_header
skin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_std
skin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open
)

sorry - остальные от других фиксов и конфигураций - если добавить их - ничего страшного не будет.

для боязливых о лишке :
skin_global > css_external = фикс для css
skin_mod > move_form = при перемещении топиков не делать автоматом ссылку на новое место
skin_post > add_edit_box = отметка о редатировании по переменной
skin_post > smilie_table = ширина смаиликов
skin_post > table_structure = МОД прикрепления постов в топике
skin_search > Form = добавление поиска через Yandex


P.S. все пашет (forum.videoediting.ru) например в quick reply нажми ESC ESC qwerty ESC. или можно переключить тыркая на иконку ниже ... и писать транслитом.
из замеченныхпроблем - это на макинтоше browser safari - проблемы с набором.

Сообщение отредактировал DaLiV: 07 Декабрь 2005 - 19:17


EasyBot
  • Участники
  • Cообщений: 311
  • http://lastlider.ru

Отправлено

Однако пашет :D Тока в файрфоксе проверял... добавить бы поддержку оперы ;))

Taylor Reeze
  • Участники
  • Cообщений: 548
  • http://

Отправлено

Ну вообще-то если делать скрипт, то уже для всех браузеров.
Незачёт. Ждём обновления.

DaLiV
  • Участники
  • Cообщений: 6

Отправлено

для всен не сделаешь - lynx,elinks,IE 3.0, netscape 1.0 ... :D
то что опера некорректно отрабатывает скрипт по

file zzzz.js:
var rus = ('E_e_O_o_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_А_Б_В_Г_Д_Е_З_И_Й_К_Л_М_
Н_О_П_Р_С_Т_У_Ф_Х_Ц_Ъ_Ы_Ь_Х_Щ_Я_щ_ё_ж_ч_ш_э_ю_я_ё_я_а_б_в_г_д_е_з_и_й_к_л_м_н_о_
п
_р_с_т_у_ф_х_ц_ъ_ы_ь_х_щ_я_Ю_Ё_Э_ю_ё_э').split('_');

file zzzz.html:
<HTML>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src='zzzz.js'></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
window.alert(rus);
//-->
</SCRIPT>
<BODY>
</BODY>
</HTML>

file zzzz.html:
<HTML>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var rus = ('E_e_O_o_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_А_Б_В_Г_Д_Е_З_И_Й_К_Л_М_
Н_О_П_Р_С_Т_У_Ф_Х_Ц_Ъ_Ы_Ь_Х_Щ_Я_щ_ё_ж_ч_ш_э_ю_я_ё_я_а_б_в_г_д_е_з_и_й_к_л_м_н_о_
п
_р_с_т_у_ф_х_ц_ъ_ы_ь_х_щ_я_Ю_Ё_Э_ю_ё_э').split('_');
window.alert(rus);
//-->
</SCRIPT>
<BODY>
</BODY>
</HTML>


zzzz.html - вариант 1 - на опере не будет работать - вариант 2 будет - если объяснишь разницу - то поправлю если нет - то с этим я бороться не стану - это к девелоперам оперы ...

P.S. поставь себе зачет ответив на данный БАГ


первая
& #39;
должна быть
'

баг самого форума .... (если что)

cahekc
  • Участники
  • Cообщений: 46
  • http://shanson.com.ru/forum/

Отправлено

из файла сравнивал свои
skin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_header
skin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_std
skin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open

с прилагаемым html соответственно изменил как у тебя только в этих трех файлах.
транслит не работает.
картиночки появились :D
при полном ответе ява рапортует об ошибке:
Строка: 160
Символ 17
Ошибка объект не поддерживает это свойство или метод
код 0
url адрес: http://адрес_форума/...ost&f=88&t=7782

во как. такая ошибка выскакивает при переключении кнопочкой Esc режимов работы транслитератора. соответственно и смена режимов ни коим образом не работает как пишутся латинские символы так и пишутся, замены не происходит.
завтра поплотнее сам тоже буду разбираться.
кстати на приведенном тобой форуме тоже не пашет с сответствующими ошибками.
Броузер для тестирования - IE со всеи апдейтами. так что вот.
переключение по Esc вообще работает криво даже индикатор, при нажатии Esc индикатор появляется только когда находится в положении Off, в других положениях он просто не выводится на экран.

Зимнее Безмолвие
  • Участники
  • Cообщений: 11

Отправлено

при полном ответе ява рапортует об ошибке:
Строка: 160
Символ 17
Ошибка объект не поддерживает это свойство или метод

У меня тоже самое в IE, только в быстром ответе Esc работает

cahekc
  • Участники
  • Cообщений: 46
  • http://shanson.com.ru/forum/

Отправлено

Esc работает только меняя значки, больше работа Esc никак нигде не проявляется, даже на сайте, который привел авор в качестве примера.

Dr.Flex
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

Искам да го пригодя с Българския Език, знаете ли как да подредя БГ знаците вътре?

-SAiNT-
  • Участники
  • Cообщений: 9

Отправлено

спасибо! хорошо что хоть кто-то сделал этот мод. Изображение

-SAiNT-
  • Участники
  • Cообщений: 9

Отправлено

установил, настроил, в FireFox всё работает просто замечательно, в IE - нет.
хотя ИА у меня немного офигевший (и не только у меня :D..
надеюсь это не ошибка, в противном случае, автору нужно немного доработать скрипт - ведь основная работа уже сделана! :О|

Flood3r
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

ДЛЯ НЕПОНЯВШИХ (но кричащих что не работает) /изучайте структуру форума для понятия работы модов а не накладывайте бездумно/:
при установке - надо править templates
админ панель : Look&Feel -> Skin Manager -> ваш скин -> Edit Template Html
меняя то что указано в файле ipb-difference-export.html

(кстати посмотрел там немного лишки - надо только из следующих :
skin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_header
skin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_std
skin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open
)

sorry - остальные от других фиксов и конфигураций - если добавить их - ничего страшного не будет.

для боязливых о лишке :
skin_global > css_external = фикс для css
skin_mod > move_form = при перемещении топиков не делать автоматом ссылку на новое место
skin_post > add_edit_box = отметка о редатировании по переменной
skin_post > smilie_table = ширина смаиликов
skin_post > table_structure = МОД прикрепления постов в топике
skin_search > Form = добавление поиска через Yandex


P.S. все пашет (forum.videoediting.ru) например в quick reply нажми ESC ESC qwerty ESC. или можно переключить тыркая на иконку ниже ... и писать транслитом.
из замеченныхпроблем - это на макинтоше browser safari - проблемы с набором.


To chto soderjit v skin_global nado steret i vlojit tuda s ipb-difference-export.html skin_global ?? Vot tak nado, da?

DaLiV
  • Участники
  • Cообщений: 6

Отправлено

sdelatj izmenenija pokazaznnije v faile - krasnoje vstavitj, zelenoje udalitj v ukazannih mestah.
no pochemu to nikto s problemoj pomoch ne hochet chto by dodelatj skript do kondicii ...
nado :
opredelenije browsera safari
i normaljnuju obrabotku skripta v opere

Сообщение отредактировал DaLiV: 04 Январь 2006 - 13:50


EasyBot
  • Участники
  • Cообщений: 311
  • http://lastlider.ru

Отправлено

Ие всеравно не пашет :D транслитератор в топку)

cahekc
  • Участники
  • Cообщений: 46
  • http://shanson.com.ru/forum/

Отправлено

надо на версии dpro транслитератор сделать, а так...
на IE не работает, а это основная масса пользователей форумов:D




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных