DaLiV Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Название: TransliteratorДобавил: DaLiVДобавлен: 06 Дек 2005Обновлен: 06 Дек 2005Категория: IP.Board 2.1.x Translit -> Транслит Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Так и не понял как ставить ))) Рабочуюверсию покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aseka Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 я тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aseka Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 не скачивайте херню эту не пашет. Вообще удалите его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V I R U S Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Ай блин, так эта байда пашет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aseka Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Админы удалите этот скрипт он не пашет не фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DaLiV Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 (изменено) ДЛЯ НЕПОНЯВШИХ (но кричащих что не работает) /изучайте структуру форума для понятия работы модов а не накладывайте бездумно/:при установке - надо править templatesадмин панель : Look&Feel -> Skin Manager -> ваш скин -> Edit Template Htmlменяя то что указано в файле ipb-difference-export.html (кстати посмотрел там немного лишки - надо только из следующих :skin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_headerskin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_stdskin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open) sorry - остальные от других фиксов и конфигураций - если добавить их - ничего страшного не будет. для боязливых о лишке :skin_global > css_external = фикс для cssskin_mod > move_form = при перемещении топиков не делать автоматом ссылку на новое местоskin_post > add_edit_box = отметка о редатировании по переменнойskin_post > smilie_table = ширина смаиликовskin_post > table_structure = МОД прикрепления постов в топикеskin_search > Form = добавление поиска через Yandex P.S. все пашет (forum.videoediting.ru) например в quick reply нажми ESC ESC qwerty ESC. или можно переключить тыркая на иконку ниже ... и писать транслитом.из замеченныхпроблем - это на макинтоше browser safari - проблемы с набором. Изменено 7 Декабря 2005 пользователем DaLiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Однако пашет Тока в файрфоксе проверял... добавить бы поддержку оперы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Ну вообще-то если делать скрипт, то уже для всех браузеров.Незачёт. Ждём обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DaLiV Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 для всен не сделаешь - lynx,elinks,IE 3.0, netscape 1.0 ... то что опера некорректно отрабатывает скрипт по file zzzz.js:var rus = ('E_e_O_o_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_А_Б_В_Г_Д_Е_З_И_Й_К_Л_М_ Н_О_П_Р_С_Т_У_Ф_Х_Ц_Ъ_Ы_Ь_Х_Щ_Я_щ_ё_ж_ч_ш_э_ю_я_ё_я_а_б_в_г_д_е_з_и_й_к_л_м_н_о_ п _р_с_т_у_ф_х_ц_ъ_ы_ь_х_щ_я_Ю_Ё_Э_ю_ё_э').split('_'); file zzzz.html:<HTML> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src='zzzz.js'></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- window.alert(rus); //--> </SCRIPT> <BODY> </BODY> </HTML> file zzzz.html:<HTML> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- var rus = ('E_e_O_o_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_Щ_Ё_Ж_Ч_Ш_Э_Ю_Я_Ё_Ю_Я_А_Б_В_Г_Д_Е_З_И_Й_К_Л_М_ Н_О_П_Р_С_Т_У_Ф_Х_Ц_Ъ_Ы_Ь_Х_Щ_Я_щ_ё_ж_ч_ш_э_ю_я_ё_я_а_б_в_г_д_е_з_и_й_к_л_м_н_о_ п _р_с_т_у_ф_х_ц_ъ_ы_ь_х_щ_я_Ю_Ё_Э_ю_ё_э').split('_'); window.alert(rus); //--> </SCRIPT> <BODY> </BODY> </HTML> zzzz.html - вариант 1 - на опере не будет работать - вариант 2 будет - если объяснишь разницу - то поправлю если нет - то с этим я бороться не стану - это к девелоперам оперы ... P.S. поставь себе зачет ответив на данный БАГ первая & #39; должна быть ' баг самого форума .... (если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cahekc Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 из файла сравнивал своиskin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_headerskin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_stdskin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open с прилагаемым html соответственно изменил как у тебя только в этих трех файлах.транслит не работает.картиночки появились при полном ответе ява рапортует об ошибке:Строка: 160Символ 17Ошибка объект не поддерживает это свойство или методкод 0url адрес: http://адрес_форума/forum/index.php?act=po...ost&f=88&t=7782 во как. такая ошибка выскакивает при переключении кнопочкой Esc режимов работы транслитератора. соответственно и смена режимов ни коим образом не работает как пишутся латинские символы так и пишутся, замены не происходит.завтра поплотнее сам тоже буду разбираться.кстати на приведенном тобой форуме тоже не пашет с сответствующими ошибками.Броузер для тестирования - IE со всеи апдейтами. так что вот.переключение по Esc вообще работает криво даже индикатор, при нажатии Esc индикатор появляется только когда находится в положении Off, в других положениях он просто не выводится на экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зимнее Безмолвие Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 при полном ответе ява рапортует об ошибке:Строка: 160Символ 17Ошибка объект не поддерживает это свойство или методУ меня тоже самое в IE, только в быстром ответе Esc работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cahekc Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Esc работает только меняя значки, больше работа Esc никак нигде не проявляется, даже на сайте, который привел авор в качестве примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Flex Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Искам да го пригодя с Българския Език, знаете ли как да подредя БГ знаците вътре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-SAiNT- Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 спасибо! хорошо что хоть кто-то сделал этот мод. http://xthost.info/bestmusic/pix/smiles/yes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-SAiNT- Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 установил, настроил, в FireFox всё работает просто замечательно, в IE - нет. хотя ИА у меня немного офигевший (и не только у меня .. надеюсь это не ошибка, в противном случае, автору нужно немного доработать скрипт - ведь основная работа уже сделана! :О| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Flood3r Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 ДЛЯ НЕПОНЯВШИХ (но кричащих что не работает) /изучайте структуру форума для понятия работы модов а не накладывайте бездумно/:при установке - надо править templatesадмин панель : Look&Feel -> Skin Manager -> ваш скин -> Edit Template Htmlменяя то что указано в файле ipb-difference-export.html (кстати посмотрел там немного лишки - надо только из следующих :skin_global > global_board_header = All Global HTML -> global_board_headerskin_editors > editor_std = Post / PM Editor -> editor_stdskin_topic > quick_reply_box_open = Topic View -> quick_reply_box_open) sorry - остальные от других фиксов и конфигураций - если добавить их - ничего страшного не будет. для боязливых о лишке :skin_global > css_external = фикс для cssskin_mod > move_form = при перемещении топиков не делать автоматом ссылку на новое местоskin_post > add_edit_box = отметка о редатировании по переменнойskin_post > smilie_table = ширина смаиликовskin_post > table_structure = МОД прикрепления постов в топикеskin_search > Form = добавление поиска через Yandex P.S. все пашет (forum.videoediting.ru) например в quick reply нажми ESC ESC qwerty ESC. или можно переключить тыркая на иконку ниже ... и писать транслитом.из замеченныхпроблем - это на макинтоше browser safari - проблемы с набором. To chto soderjit v skin_global nado steret i vlojit tuda s ipb-difference-export.html skin_global ?? Vot tak nado, da? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DaLiV Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 (изменено) sdelatj izmenenija pokazaznnije v faile - krasnoje vstavitj, zelenoje udalitj v ukazannih mestah.no pochemu to nikto s problemoj pomoch ne hochet chto by dodelatj skript do kondicii ...nado :opredelenije browsera safarii normaljnuju obrabotku skripta v opere Изменено 4 Января 2006 пользователем DaLiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Ие всеравно не пашет транслитератор в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cahekc Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 надо на версии dpro транслитератор сделать, а так...на IE не работает, а это основная масса пользователей форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DaLiV Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 na ie rabotajet. a vot esli na IE pluginov ponaveshivatj - to mozhet i ne pojdet. IE6 Win2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cahekc Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 не одного плагина для IEне ставил и не собираюсь, чистый IE система xp sp2 rus.и плагин не работает ни у себя, ни на том форуме что ты привел для образца в постах выше. к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IsraMule Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 Не понимаю зачем поставили не рабочий транслит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 с этим я бороться не стану - это к девелоперам оперы ... смешной ты человек, ТЫ делаешь модификацию, а не разработчики Оперы. Итого имеем: мод, который не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Установил на версию 2.1.4 Работает ТОЛЬКО в Firefox, в IE не работает. Выдает какую-то JavaScript ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения