Перейти к контенту
  • 0

знаки вопроса.

stooper

Вопрос

Здравствуйте!

Прежде чем написать, скажу сразу, что я искал ответы на свой вопрос через Поиск. Результат нулевой.

Был у меня форум, работал хорошо. Пришлось перебираться на новый хостинг (перезаливка БД) и тут возникла проблема.

Вместо русских букв везде куча знаков вопроса "????". Причем что странно, это не везде, например, левое меню админ-центра встало нормально, также как и некоторые другие места. Стоит версия 1.3.1 от Игорька.

Рекомендуемые сообщения

• 0
скажу сразу, что я искал ответы на свой вопрос через Поиск
Плохо искал - проблема известная...

• 0

Не спорю, возможно, искал плохо. Но искал. Долго искал и не нашел.

Если кто-то обладет более искусным мастерством поиска, подскажите, пожалуйста ссылочку. Только не надо писать "кодировка" и ссылку на поиск. Уже читал. Не нашел.

• 0
Кодировку менять не пробовал?

• 0
Не спорю, возможно, искал плохо. Но искал. Долго искал и не нашел.

Вчера поднимал себе тестовый полигон на этой же версии, решилось добавлением в конфиг mysql:

[mysqld]
init-connect="SET NAMES cp1251"

но это на локальном хосте, на хостинге может и не случиться :D

проблема описана здесь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.