[xaos] Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 люди!Помогите!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 2 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Да, мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Как видишь, целых полчаса, для тебя его специально, вчера искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Да чего ты кричишь то? Сам исправить совсем не можешь чтоли? Я же даже сказал что искать нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Ну вы бы хоть пример показали... а не пальцем в небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 http://www.kulabu.com/ - внизу справа блок Реклама, у него синий фон, слишком синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Уже везде помоемуц писал У вас не обрабатывается незнамо какая переменнная в bgcolor='<{tbl_border}>'!Ну так вот... либо вы этот самый <{tbl_border}> удаляйте, либо меняйте на свой цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Это в файле Portal.php? bkb skin_portal.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AutoZone Опубликовано 2 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2004 Mod dla 1.3 Final podoydet ??gde mojno po4itat kak ustanavlivat...Skin_portal.php - netu takogo fila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 bumpВсе ссылки мертвыДа, ничего скачать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 ФИКС!!! Антидот против синего цвета! Hottt Ух вы, редиски Всеже пришлось скачать и портал, и мод, и лично глянуть что и где там глючит... Вот ВАМ ВСЕМ помощь! Проблема в моде, а не в портале, как и предпологал. Смотрим мод с добавлением новых блоков от ZiLot (portal_new_block.txt) Шаг 2 Открыть ./Skin/s2/skin_portal.php Найти ---------------------------------------------------------------------- function render_portal($data) { ---------------------------------------------------------------------- перед этой строкой дописать ---------------------------------------------------------------------- function button($data) { global $ibforums; return <<<EOF <table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='100%' bgcolor='<{tbl_border}>' align='center'> <tr> <td> <table cellpadding='4' cellspacing='1' border='0' width='100%'> <tr> <td colspan='2' class='maintitle' background='{$ibforums->vars['img_url']}/tile_sub.gif'><b>{$ibforums->lang['buttons']}</b></td> </tr> <tr> <td class='forum2' colspan='2'> {$data} </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <br> EOF; } Так вот тута он (ZiLot) вставил переменную по всей видимости свою индивидуальную для своих же нужд, а не дефолтовую как полагается. ВЫ видите bgcolor='<{tbl_border}>' в таблице кода? Так вот, если один только <{tbl_border}> изменить на то что нужно - например на любой HTML'ный цвет то цвет изменится на ваш, но тогда при разных скинах цвет будет закрепленный, тобишь - не будет меняться. Я предлагаю задефолтить этот код и заменить целиком bgcolor='<{tbl_border}>' на class='tableborder' и будет вам счастье! Это в файле Portal.php? bkb skin_portal.php?По всей видимости в skin_portal.php, т.к. Шаг 2 тот самый, который выше, туда и ведет! AutoZone Mod dla 1.3 Final podoydet ??Мод этот (доб.нов.блоков) для портала iBF Portal, а не для 1.3 конфы! А сам портал работает сам по себе. Хотя рекомендован я гляжу для 1.2Skin_portal.php - netu takogo filaЭто потому, что ты не ставил этот портал А файл в нем такой есть... Короче, когда поставишь - будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 ФИКС!!! Антидот против синего цвета! IBF Portal 4.0 Добавление новых блоков (все движения описал детально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 DDfans , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 Hottt Дык незачто - РАД СТАРАТЬСЯ! Хотя странно... на вашем сайте все еще без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 Проблемка... антидот не помог... все та же синева...function button($data) { global $ibforums; return <<<EOF <table cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='100%' class='tableborder' align='center'> <tr> <td> <table cellpadding='4' cellspacing='1' border='0' width='100%'> <tr> <td colspan='2' class='maintitle' background='{$ibforums->vars['img_url']}/tile_sub.gif'><b>{$ibforums->lang['buttons']}</b></td> </tr> <tr> <td class='forum2' colspan='2'> {$data} </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <br> EOF; }Что я сделал неправильно? Добавлено в [mergetime]1081263016[/mergetime] Точнее вместо синевы белый (полностью - FFFFFF) цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 7 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2004 на вашем сайте все еще без измененийжду апгрэда скрипта тогда и поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_Guru_2004 Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 В IBF Portal 4.0 там где последние новости хочу чтобы были скриншоты, для этого их же надо добавить в форум. А у меня не получается Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Я поменял, но цвет не совсем тот, что мне нужно - http://www.kulabu.com/ я бы хотел чтоб фон был таким же как и в других блоках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Нужен хак такой чтобы например админы могли писать новости на страницу портала.Типо как в PHPNuke только тут этов портале от IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Вот в этой теме его можно скачать IPB 1.2f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Ну а вчем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Spidey Включай портал, создавай админсткий форум с возможностью создания тем only admins & moders (запрет-разрешение на ответы юзеров - по вкусу), прописывай в настройках портала номер этого форума как новостной - ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UnknownUser Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Так-с.. 1) искала сама - то, что нашла - ссылки битые.. ссылка, указанная выше - не лучше 2) хотелось бы что-то такое, чтобы ее и с 1.3 совместимо было.. воть.. Так как если я полезу - испорчу все нафиг.. Люди.. помогите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 UnknownUser В комплект с форумом идет IP Dynamic Lite (IPDL), вполне приличный портальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaker Опубликовано 28 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2004 http://forums.ibplanet.com/index.php?showtopic=7572 там не скачивается портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.