7th Guest Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Теперь просто белый экран. Safe mode? А как это, если нет доступа к php.ini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Сама по себе установка "не того скина" не приводит к таким фатальным результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ну так получилось. Поставил скин. Дальше назначил его по умолчанию и вот результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Поставьте другой по умолчанию. Не в админке же белый экран.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 (изменено) Как ни странно - и в ней тоже ((( Сам удивился... Изменено 7 Декабря 2005 пользователем 7th Guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Это ужас..Тогда не знаю даж..Не было у меня такого ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 (изменено) Переставлять форум? А как бы это сделать, чтобы базы данных не затронуть? В т.ч. посты, топики и т.п. Митос, есть мысли? Изменено 7 Декабря 2005 пользователем 7th Guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 СтоятЬ! Уважаемый 7th Guest, попробуйте выкинуть IE компании Microsoft на помойку и посмотреть в опере (или хотябы гляньте саурс код) - там будет ясно видно, что всё на месте, а обозреватель надо убить. Не уверен, что в этом проблема, но скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TheD2Krill Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Так и не смог понять причем тут главный конфиг ПХП и как енто связано с сэйв мдом и скинами, но исправляеться енто довольно просто..... в БД есть табличка ibf_conf_settings в ней кажись гдето был раздельчик чтото типа дефалт скин, сча нет времени смотреть..... а в общем если не в падлу задампи таблички ibf_members ibf_post ibf_pool и могешь спокойно все переустанавливать, далее просто востановить таблици в базу.... 2 DestructionЗа чтоже сразу выкидывать мелкомягкого....он нормально работает в любом случае........ 2 7th GuestА от Какой версии вы установили скины????? У меня от версии 1.3.1EX нормально все работает если совсем не хочеться заморачиваться то думаю ента темка помогет разобраться, если конечно есть время и руки довольно прямые _http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21023 у меня просто ента штука зарабюотала только не совсем как надо..... поентому пришлось немного код подправить.... Изменено 8 Декабря 2005 пользователем TheD2Krill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Сеньк. Я сижу на Опере. ИЕ уже лет 5-6 не пользую, если не больше. Даже в Огненной Лисе такая фигня Вообщем, буду пробовать по совету выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) в БД есть табличка ibf_conf_settings в ней кажись гдето был раздельчик чтото типа дефалт скин, сча нет времени смотреть.....Тык не вспомнил? Надо Всё накрылось! Дамп не дампится! Осталось только эту настройку искать и как её изменить?! Блин! Админка не пашет. Форум не пашет. Точнее может и пашет, но белый экран. Соурс не показывает. Вообще бред какой-то...и всё из-за скина. Что делать? 2 недели правил. 2 НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ФИКСИЛ И ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ!!! Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ! Изменено 12 Декабря 2005 пользователем 7th Guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Это не из-за скина.Ставлю свои же скины от двухи на 2.1, чтобы потом переделываать..Ни разу ничего не накрылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Но обвалилось СРАЗУ после установки скина. До этого всё было ок... Есть ли какие сейф моды или там где выставить дефолтный скин или чё вообще делать? Я сейчас немного глушёный сижу, ибо поверить не могу до сих пор. http://www.warhammer40k.ru/forum Ну хоть кто-то скажите - где можно чё порытЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сочувствую, но чем помочь не знаю. Через пхпМайАдмин наверное можно выставить дефолт.Как - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А может к кому обратиться? У вас вроде есть умные ребята...пускай хоть глазком глянут в эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Большинство умных 1.2 и 1.3 юзают и двуху, а тем более 2.1 признавать не хотят и апгрейдиться не собираются.В разделы новых версий вообще не заглядывают..Но может оставшиеся крохи умных ребят посмотрят попозже, если у них время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 У них их 1.2 и 1.3 эти обвешаны модами и фиксами как новогодние елки...а мы, не гении - юзаем уже собранную, хоть и не так качественно версию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
7th Guest
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.