Перейти к контенту
  • 0

Что делать, если...

7th Guest

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Переставлять форум? А как бы это сделать, чтобы базы данных не затронуть? В т.ч. посты, топики и т.п.

Митос, есть мысли?

Изменено пользователем 7th Guest

• 0

СтоятЬ!

Уважаемый 7th Guest, попробуйте выкинуть IE компании Microsoft на помойку и посмотреть в опере (или хотябы гляньте саурс код) - там будет ясно видно, что всё на месте, а обозреватель надо убить.

Не уверен, что в этом проблема, но скорее всего.

• 0

Так и не смог понять причем тут главный конфиг ПХП и как енто связано с сэйв мдом и скинами, но исправляеться енто довольно просто..... в БД есть табличка ibf_conf_settings в ней кажись гдето был раздельчик чтото типа дефалт скин, сча нет времени смотреть..... а в общем если не в падлу задампи таблички ibf_members ibf_post ibf_pool и могешь спокойно все переустанавливать, далее просто востановить таблици в базу....

2 Destruction

За чтоже сразу выкидывать мелкомягкого....он нормально работает в любом случае........

2 7th Guest

А от Какой версии вы установили скины????? У меня от версии 1.3.1EX нормально все работает :D

если совсем не хочеться заморачиваться то думаю ента темка помогет разобраться, если конечно есть время и руки довольно прямые _http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=21023 у меня просто ента штука зарабюотала только не совсем как надо..... поентому пришлось немного код подправить....

Изменено пользователем TheD2Krill

• 0

Сеньк.

Я сижу на Опере. ИЕ уже лет 5-6 не пользую, если не больше. Даже в Огненной Лисе такая фигня :D

Вообщем, буду пробовать по совету выше.

• 0
в БД есть табличка ibf_conf_settings в ней кажись гдето был раздельчик чтото типа дефалт скин, сча нет времени смотреть.....

Тык не вспомнил? :D

Надо ;)

Всё накрылось! Дамп не дампится! Осталось только эту настройку искать и как её изменить?! Блин! :)

Админка не пашет. Форум не пашет. Точнее может и пашет, но белый экран. Соурс не показывает. Вообще бред какой-то...и всё из-за скина.

Что делать? 2 недели правил. 2 НЕДЕЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО ФИКСИЛ И ВСЁ КОТУ ПОД ХВОСТ!!! Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!

Изменено пользователем 7th Guest

• 0

Это не из-за скина.

Ставлю свои же скины от двухи на 2.1, чтобы потом переделываать..

Ни разу ничего не накрылось.

• 0

Но обвалилось СРАЗУ после установки скина. До этого всё было ок...

Есть ли какие сейф моды или там где выставить дефолтный скин или чё вообще делать? Я сейчас немного глушёный сижу, ибо поверить не могу до сих пор.

http://www.warhammer40k.ru/forum

Ну хоть кто-то скажите - где можно чё порытЬ?

• 0

Сочувствую, но чем помочь не знаю. Через пхпМайАдмин наверное можно выставить дефолт.

Как - не знаю.

• 0

Большинство умных 1.2 и 1.3 юзают и двуху, а тем более 2.1 признавать не хотят и апгрейдиться не собираются.

В разделы новых версий вообще не заглядывают..

Но может оставшиеся крохи умных ребят посмотрят попозже, если у них время будет...

• 0
У них их 1.2 и 1.3 эти обвешаны модами и фиксами как новогодние елки...а мы, не гении - юзаем уже собранную, хоть и не так качественно версию форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.