Перейти к контенту
  • 0

Вопрос по Gallery 2.0.3

Dim0nm

Вопрос

При установке Галереи, по умолчанию создаецо категория User Gallery (или типа того)...но в нее нельзя постить фотки, возможно потому, что не розданы права на нее группам пользователей....но в админке эта категория отсутствует, так что права присвоить никак не могу

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может, ты просто CHMOD не выставил на папку?

Если не ошибаюсь, то права на постинг фоток в галерею настраивается в настройках групп юзеров, хотя могу ошибаться, сейчас гляну...

Изменено пользователем VADOS [Dj]

• 0
VADOS [Dj] Но ведь при создании новой категории она появляецо в Менеджере категорий и тогда можно присваивать права...а эта дефолтовая категория там не отражаецо....ее видно только в самой галерее

• 0
В эту категорию фотографии не постятся. Они там появляются когда пользователь добавляет собственное фото в Личные данные / Галерея / Ваши альбомы. Изменено пользователем dzembak

• 0
При установке Галереи, по умолчанию создаецо категория User Gallery (или типа того)...но в нее нельзя постить фотки, возможно потому, что не розданы права на нее группам пользователей....но в админке эта категория отсутствует, так что права присвоить никак не могу

Для обсуждения Invision Gallery любой версии у нас есть форум. Он называется так и называется - Invision Gallery

Тема закрыта (если и там будет создана тема с подобным названием, то и там закрою - нужно читать правила и корректно называть тему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.