Перейти к контенту

Перенос элемента

Рекомендуемые сообщения

Спросить больше негде:D

Вообщем, в скине переношу member_bar в другое место и тот час же пропадает ссылка на "новые сообщения":

<if="ipb.member['g_use_pm']">
 · <a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{$msg[TEXT]}</a>
</if>

Фрагмент all_global_html>>member_bar

Внизу строчечка.

Возникло соображение, что этот фрагмент как то связан с исходниками, иначе почему эта ссылка не отображается в других местах?

ах, да, всё остальное с успехом отображается во всевозможных местах, а от ссылки на новые ПМ остаётся только middot...

Ответа не знаю, но могу предположить, что эти строчки напрямую связаны с кодом нового помощника, он прописан в конце хедера.

Новый помощник и отвечает за поставку пм в 2.1....

Может быть при перенесении этих строчек в другое место нарушается логика кода.

Может быть связан не тока с помощником, а со всякой фигней, что там со скриптами идет...

Изменено пользователем Fisana

нет нет, версия 2.0

не хочу я пока что на 2.1 переходить, да и зачем? Из-за менюшки и строчки снизу?

Щас дам скрин.

http://img285.imageshack.us/my.php?image=107210877dn.jpg

Ну там поймёшь.

т.е. в фрагменте member_bar я оставил только эту ссылку и она отображается. В другом фоагменте я разместил всё содержимое member_bar, но ссылки нету.

Вот даже и не знаю как поправить.

Перенос вроде не фатальный.. Мелочь какая-то мешает.

Попробуй просто как-то по-другому сделать.

Эти строчки, например, в конец хедера кинуть.

дык там и есть

блин, ещё когда white-blue делал, то из-за этой кракозябры пришлось оставить эту строчку на том же месте. Пойду на изе спрашивать.

Единственное, чего не понимаю, это почему обычным способом мембер бар наверх не перенести (выше хедера) во враппере.

Становится как надо со всеми линками - гостевыми и нет.

И в шаблонах ничего ломать не придется. А то получается, что отстраивается второй мембер бар, по содержанию аналогичный старому. Зачем?

А под хедером, если очень хочется, можно любую декорацию пустить без информационного наполнения.

Прямо в нижней части хедера или наверху начала навигации. А можно везде. Таблички и css привязанные феньки лепятся тока так..

• 10 месяцев спустя...
Спросить больше негде:D

Вообщем, в скине переношу member_bar в другое место и тот час же пропадает ссылка на "новые сообщения":

Код<if="ipb.member['g_use_pm']">

· <a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{$msg[TEXT]}</a>

</if>

Фрагмент all_global_html>>member_bar

Внизу строчечка.

Возникло соображение, что этот фрагмент как то связан с исходниками, иначе почему эта ссылка не отображается в других местах?

ах, да, всё остальное с успехом отображается во всевозможных местах, а от ссылки на новые ПМ остаётся только middot...

Очень нужна помощь по этому вопросу. Кто может, окажите помощь. Спасибо.

В фрагмент передаются переменные. Необходимо что бы шаблон в который вставляется данная строчка, принимал одним из параметров $msg.

В фрагмент передаются переменные. Необходимо что бы шаблон в который вставляется данная строчка, принимал одним из параметров $msg.

GiV, если я хочу вставить строку в шапку форума, то должен править шаблон шапки, так? Не подскажите, как реализовать принятия шаблоном параметра $msg. Уж извините за такие вопросы, понимаю, что необходимо самому изучать PHP... ;)

Подскажите хоть в каких файлах искать переменные :D

Изменено пользователем Sergei74

В шаблонах весь процесс происходит.

post-693-1161010649_thumb.jpg

Выбираем "редактирование входящих переменных"

Появится окно с упомянутой переменной.

post-693-1161010707_thumb.jpg

Так же во всех шаблонах, переменные разделяются запятой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.