nickostyle Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Спросить больше негде Вообщем, в скине переношу member_bar в другое место и тот час же пропадает ссылка на "новые сообщения":<if="ipb.member['g_use_pm']"> · <a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{$msg[TEXT]}</a> </if> Фрагмент all_global_html>>member_barВнизу строчечка.Возникло соображение, что этот фрагмент как то связан с исходниками, иначе почему эта ссылка не отображается в других местах? ах, да, всё остальное с успехом отображается во всевозможных местах, а от ссылки на новые ПМ остаётся только middot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 (изменено) Ответа не знаю, но могу предположить, что эти строчки напрямую связаны с кодом нового помощника, он прописан в конце хедера.Новый помощник и отвечает за поставку пм в 2.1....Может быть при перенесении этих строчек в другое место нарушается логика кода. Может быть связан не тока с помощником, а со всякой фигней, что там со скриптами идет... Изменено 8 Декабря 2005 пользователем Fisana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 нет нет, версия 2.0не хочу я пока что на 2.1 переходить, да и зачем? Из-за менюшки и строчки снизу? Щас дам скрин. http://img285.imageshack.us/my.php?image=107210877dn.jpg Ну там поймёшь. т.е. в фрагменте member_bar я оставил только эту ссылку и она отображается. В другом фоагменте я разместил всё содержимое member_bar, но ссылки нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вот даже и не знаю как поправить.Перенос вроде не фатальный.. Мелочь какая-то мешает. Попробуй просто как-то по-другому сделать.Эти строчки, например, в конец хедера кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 дык там и естьблин, ещё когда white-blue делал, то из-за этой кракозябры пришлось оставить эту строчку на том же месте. Пойду на изе спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Единственное, чего не понимаю, это почему обычным способом мембер бар наверх не перенести (выше хедера) во враппере.Становится как надо со всеми линками - гостевыми и нет. И в шаблонах ничего ломать не придется. А то получается, что отстраивается второй мембер бар, по содержанию аналогичный старому. Зачем? А под хедером, если очень хочется, можно любую декорацию пустить без информационного наполнения.Прямо в нижней части хедера или наверху начала навигации. А можно везде. Таблички и css привязанные феньки лепятся тока так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Да, тоже вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Спросить больше негде Вообщем, в скине переношу member_bar в другое место и тот час же пропадает ссылка на "новые сообщения":Код<if="ipb.member['g_use_pm']"> · <a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{$msg[TEXT]}</a></if> Фрагмент all_global_html>>member_barВнизу строчечка.Возникло соображение, что этот фрагмент как то связан с исходниками, иначе почему эта ссылка не отображается в других местах? ах, да, всё остальное с успехом отображается во всевозможных местах, а от ссылки на новые ПМ остаётся только middot... Очень нужна помощь по этому вопросу. Кто может, окажите помощь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 В фрагмент передаются переменные. Необходимо что бы шаблон в который вставляется данная строчка, принимал одним из параметров $msg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 (изменено) В фрагмент передаются переменные. Необходимо что бы шаблон в который вставляется данная строчка, принимал одним из параметров $msg.GiV, если я хочу вставить строку в шапку форума, то должен править шаблон шапки, так? Не подскажите, как реализовать принятия шаблоном параметра $msg. Уж извините за такие вопросы, понимаю, что необходимо самому изучать PHP... Подскажите хоть в каких файлах искать переменные Изменено 16 Октября 2006 пользователем Sergei74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 В шаблонах весь процесс происходит.Выбираем "редактирование входящих переменных"Появится окно с упомянутой переменной. Так же во всех шаблонах, переменные разделяются запятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei74 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Вот здесь решили эту проблему Не отображается счётчик личных сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.