-=FTC=- Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Хочу, чтобы форум, как и все остальные страницы сайта, находиля под шапкой.Как это сделать? Или дайте ссылочку на сайт, на котором именно так установлен форум, а я уже посмотрю, как они это делали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaHeTa Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 поробуй include Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ****** ***** Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 А че лучше и проше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 шапку и низ в шаблон форума врисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KaMiKaZe Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Либо Include, либо iframe можно сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vsalyi Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Там, в зависимости от версии форума, насколько я знаю есть возможность редактирования кода "верха" и "низа" форума!Разбей главную "на две части" и вставь коды вверх и вниз!Вроде это появилось с версии 2.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Это в настройках скина в Edit Board Header & Footer Wrapper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Golden_Grey Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Народ! Кто шарит в CSS и HTML? Помогите ради Бога! Не получается никак растянуть боковые ячейки таблицы на высоту 100% - где-то видать конфликт между стилями форума и параметрами моей таблицы, а где - не врублюсь никак... Подскажите, а?.. http://terbuny.net/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-=FTC=-
Хочу, чтобы форум, как и все остальные страницы сайта, находиля под шапкой.
Как это сделать?
Или дайте ссылочку на сайт, на котором именно так установлен форум, а я уже посмотрю, как они это делали.
Спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.