MaMbR Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 народ у меня такая проблема, начал устанавливать галерею , забыл выставить чмод на папки со скинами , скины не установились...Решил сделать поставить форум у себя и установить теже скины , сделать файлы для галлереи , для дефолтного подошли а для двух других нет , в чём трабла ?Что можете посоветовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Не подошли каким образом?Они в шаблонах html есть? Встроились?Если не встроились, то не знаю.А если встроились, но работают с багами, значит их нужно адаптировать к скинам, которые сильно отличаются от дефолта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaMbR Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 В хтмл шаблонах есть ... при загрузке галлереи просто пустая страница , скины почти не отличаються от дефолтного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Кеш скинов попробуйте перестроить. Других мыслей не возникает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaMbR Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 спс , помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Braun Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Поставил галереи,всё установилось,но когда добавляю фотку,открывается белая страница.chmod вроде выставлен,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 может не хватает оперативной памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Braun Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 (изменено) кому? У меня у компа 1024 плюс 256 на видюхи.На сервере 126 Изменено 31 Декабря 2005 пользователем Braun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.