DJDnB Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Я поставил форум насторил его и у меня не отображается код проктеции. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 DJDnB: На хосте есть поддержка пхп-модуля GD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJDnB Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 DJDnB: На хосте есть поддержка пхп-модуля GD ? Я у себя дома его поставил на Denver'e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Я у себя дома его поставил на Denver'eЗначит бери мануал по РНР и читай как включить GD. Или выключи в настройках форума код протекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.