-=FTC=- Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Хочу смайлики такого типа http://www.ljplus.ru/img2/a/t/atermath/up.gifно у них белый фон. А меня интересует только прозрачный фон. И желательно, чтобы эти смайлики имели такие же имена как стандартные. Я хочу все стандартные смайлы удалить! Но ведь после удаления в существующих сообщения красные крестики будут. Потому я и хочу заменить на новые с таким же названием. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 И ты желаешь, чтобы кто-нибудь скачал их все, переименовал, открыл в ImageReady и добавил прозрачность?Это не трудно, попробуй сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 За чем такие тупые смайлы? оставь стандартные и добавь некоторые смайлы Aiwan'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 ..... и добавил прозрачность?Это не трудно, попробуй сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.