GSM34A Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Где и что надо прописать чтоб в Таблички перемещения был вот такой гифик http://gsm34a.krasnogorsk.ru/loading.gif у меня IPB2.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 skin_global (Основные HTML фрагменты)RedirectТам картинки прописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GSM34A Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 skin_global (Основные HTML фрагменты)RedirectТам картинки прописывают.Я извеняюсь! А по подробней нельзя а? skin_global (Основные HTML фрагменты)RedirectТам картинки прописывают.Я извеняюсь! А по подробней нельзя а? Всё разобрался тему можно закрывать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Ок. А я уж код писать собралась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GSM34A
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения