Order Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Подскажите, пожалуйста (в поисковике не нашёл), куда ставить счётчики в версии форума 2.1.3??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Да как обычно...Skin Manager -> Edit HTML -> Global HTML -> skin_footer (вроде бы так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 туда же куда и в 2.0.хДабы не мучался Счетчик на IPB 2.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Order Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Всем спасибо, уже разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 А если невидимый счетчик, скажем такого типа: <?include "/home/www/cnstats/cnt.php";?> Как его засунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rozenandrey Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Это в index.php.... можешь прямо в конец перед ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Это в index.php.... можешь прямо в конец перед ?>ага... ты сам то пробовал... ? при входе на форум выдает ошибку. ---Я поставил себе cnstats , код вставлял и между STATS и копирайтом, и после копирайта.. все равно статистика в полном 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Народ, помогите кто-нибудь поставить счетчик cnstats ... в папке www он лежит... Я не могу понять куда пихать <?include "****/www/cnstats/cnt.php";?> ???одни пишут после STATS, другие после копирайт... Но статистика не работает ни так, ни так... все по - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gonzahq Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 поковырявшись, интегрировал. всё работает, всех считает, если кому интересно могу расписать весь процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VADOS [Dj] Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 gonzahqЛучше бы не спрашивал, а сразу расписал - чего за манера такая чесать языком впустую?!Я просто поражаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 поковырявшись, интегрировал. всё работает, всех считает, если кому интересно могу расписать весь процессОпиши пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The end Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 Кто сталкивался, помогите! Тоже нужно установить этот счетчик. Version v2.0.0 PF3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bubka Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Кто сталкивался, помогите! Тоже нужно установить этот счетчик. Version v2.0.0 PF3 народ, ну чего кто нить разобрался куда счетчик вставлять ИМЕНН КОМБИНИРОВАННЫЙ...так как так пшп инклуд и он вызывает еще ява скрипт....если пихать его в индекс пхп то ява код не генерится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Order
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.