7th Guest Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Сабж. Поиск инфы не дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Офигенный вопрос. Это умудриться нужно так его задать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Не язви. Если уже есть тема - перенаправь. Я хочу нарисовать картинку, повесить на неё ББКод и впихнуть в форму ответа. Можно доходчиво объяснить, а не перечитывать килобайты ненужного текста? Заодно можно будет в ФАК кинуть. Чтобы сразу и наглядно. Изменено 13 Декабря 2005 пользователем 7th Guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 7th Guest Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Так как? Все в неведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 по аналогии с 2.0 с мелкими поправками. найди мой мод в архиве 2.0 - Графическая форма ответа с поддержкой браузеров. По примеру сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
7th Guest
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.