r3aly Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Народ привет! вообщем сразу к делу. хотел поставить новогоднюю тему на свой локальный форум ipb 1.3 как и в прошлом году. типа снежки новогодние. доставился блин скопировал код (приводить здесь его не буду), который нашел здесь - Снежинки вообщем методом тыка полез в админку, в настройку скинов -> HTML шаблоны выбрал там свой скин и полез редактировать. залез в один параметр вставил код яваскрипта, типа без изменений - снежинок не появилось. удалил, полез в другой. вставил. обновляю. белая страница. удалил. а белая страница осталась!!! и теперь хрен знает что делать. причем именно с главной страницой форума. то есть по конкретным ссылка заходит - http://*******/forum/index.php?showtopic=1375&st=255 - а вот по ссылке http://********/forum/index.php - белая страница. как можно восстановить это все? я 100% удалил там, где и вставил, и нечего лишнего не удалял. как такое могло произойти - не понимаю. помогите пожалуйста. иначе меня убьет начальство P.S. версия ipb 1.3 русский модифицированный. от beztfilez... чет такое... Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарен!!! Изменено 13 Декабря 2005 пользователем r3aly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 (изменено) Попробуйте посмотреть сайт не из IE - с ним бывают заглюки.Если всё равно белая страница - вероятно вы удалили что-то из шаблона, что удалять не стоило... PS: Где-то тут топик был про белую страницу. Изменено 13 Декабря 2005 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r3aly Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Только что попробовал через Mozila Firefox результат тот же. белая страница. возможно как-нибудь восстановить по умолчанию шаблон этот который по всей видимости я испортил. P.S бэкап базы я делал очень давно, теперь жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Скачай какой-нибудь шаблон и установи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r3aly Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 (изменено) Сейчас попробую. Мне интересно я запорол часть какого-то файла, или все таки базу. мдя. скачал я из архива скин для 1.3, там как раз в коментах было написсано - Черный скин для форума ipb 1,3.Совместим с Русским Модифицированным IPB v1.3 Final. такой же как и у меня. Результат не утешительный поставил, выбрал по умолчанию. с установленным скином, изменений не произошло - по прежнему белая страница + теперь уже не заходит в конктерный топик по конкретному урл, типа http://********/forum/index.php?showforum=14 (тоже белая страница, в отличие от дефаултного скина, который я испортил) Изменено 14 Декабря 2005 пользователем r3aly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.