Перейти к контенту

Помогите! Сломал форум. срочно нужна помощь.

r3aly

Рекомендуемые сообщения

Народ привет! вообщем сразу к делу. хотел поставить новогоднюю тему на свой локальный форум ipb 1.3 как и в прошлом году. типа снежки новогодние. доставился блин :D

скопировал код (приводить здесь его не буду), который нашел здесь - Снежинки

вообщем методом тыка полез в админку, в настройку скинов -> HTML шаблоны

выбрал там свой скин и полез редактировать. залез в один параметр вставил код яваскрипта, типа без изменений - снежинок не появилось. удалил, полез в другой. вставил. обновляю. белая страница. удалил. а белая страница осталась!!! и теперь хрен знает что делать. причем именно с главной страницой форума. то есть по конкретным ссылка заходит - http://*******/forum/index.php?showtopic=1375&st=255 - а вот по ссылке http://********/forum/index.php - белая страница. как можно восстановить это все? я 100% удалил там, где и вставил, и нечего лишнего не удалял. как такое могло произойти - не понимаю. помогите пожалуйста. иначе меня убьет начальство ;)

P.S. версия ipb 1.3 русский модифицированный. от beztfilez... чет такое...

Очень надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарен!!!

Изменено пользователем r3aly

Попробуйте посмотреть сайт не из IE - с ним бывают заглюки.

Если всё равно белая страница - вероятно вы удалили что-то из шаблона, что удалять не стоило...

PS: Где-то тут топик был про белую страницу.

Изменено пользователем Destruction

Только что попробовал через Mozila Firefox результат тот же. белая страница.

возможно как-нибудь восстановить по умолчанию шаблон этот который по всей видимости я испортил.

P.S бэкап базы я делал очень давно, теперь жалею...

Сейчас попробую.

Мне интересно я запорол часть какого-то файла, или все таки базу.

мдя. скачал я из архива скин для 1.3, там как раз в коментах было написсано - Черный скин для форума ipb 1,3.Совместим с Русским Модифицированным IPB v1.3 Final. такой же как и у меня. Результат не утешительный :D поставил, выбрал по умолчанию.

с установленным скином, изменений не произошло - по прежнему белая страница + теперь уже не заходит в конктерный топик по конкретному урл, типа http://********/forum/index.php?showforum=14 (тоже белая страница, в отличие от дефаултного скина, который я испортил)

Изменено пользователем r3aly

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.