Перейти к контенту
  • 0

Помогите с установкой скина!

Zivaka

Вопрос

Наверно это уже банально, но я не как не могу установит новый скин на форум 2.13!!!

В первую очередь это связано с тем что я не "бум-бум"в английском, таким образом в админке есть некоторые проблемы!!!! Но я не об этом...

Вот уже много тем перечитал насчет того как правильно поставить скин, но пости во всех темах доблестные модераторы ссылаются на одги и теже темы в которых по сути ничего полезного не написано, только нажми туд нажми сюда, а как правильно нажать НЕТ!!!

Человеку который плохо разбирается в админцентре все те темы вообще никак не помогут!!!!!

Уважаемые модераторы, не нужно отвечать на эту тему полным списком ссылок, они все г*вно...

P.S. Чуть не забыл, поиском я пользовался, и ничего путного не нашел, так что тоже указывать не нужно...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Так в чем вопрос?

Найти учителя английского? Это не к нам..

По поводу админки...

Полезно почитать это - http://docs.ibresource.ru/category13.htm

• 0

Короче как я и думал, что по сути Вы, товарищи модеры, нихера не хотите помогать...

А насчет учителя английского это ты зря, когда покупался форум обещели что все будет по русски, В ТОМ ЧИСЛЕ И АДМИНЦЕНТР, а тут... И еще обещали полную информационную поддержку, которую тоже получить пока не удалось!!!

• 0

Так Вы клиент IBR?

А почему ник черным цветом и не обращаетесь в клиент-центр?

Клиенты свои требования в общих разделах не предъявляют.

Для них хорошо налажена отдельная техподдержка.

А если Вы не у IBR форум покупали, обращайтесь к продавцам.

И модераторы вам (да и клиентам тоже) ничего не должны. Помните это. Мы помогаем бесплатно, тратя личное время и трафик.

И оскорблять нас - последнее дело.

Изменено пользователем Fisana

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.