Только проблеми. Во-первых нету ветки esle(не знаю как сделать ) и все пользователи без инфо в доп. поле профиля вообще без ника, а во-вторых не работает перекраска ника на мне, где у меня там пробито: #FF0000 Тоесть сам ник в отличии от всех остальных есть, но он не перекрашивается в красный. Идея вобще вся заключается в том чтобы каждому пользователю можно было выбрать цвет ника...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
goblin2k
В рендерроу я сбацал код:
Только проблеми. Во-первых нету ветки esle(не знаю как сделать ) и все пользователи без инфо в доп. поле профиля вообще без ника, а во-вторых не работает перекраска ника на мне, где у меня там пробито: #FF0000 Тоесть сам ник в отличии от всех остальных есть, но он не перекрашивается в красный. Идея вобще вся заключается в том чтобы каждому пользователю можно было выбрать цвет ника...
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.