RDS Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Народ подскажите пожалуйста как сделать темы прилепленными? Так чтоб они были постоянно вверху и ни куда не смещались!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NFS Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 заходиш в форум ставишь галочку рядом с темой которую хочешь сдлеать Приклепляемой..внизу в админменюшке выбераешь Pin topics (а английском) нажимаешь ок.. все тема закреплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Pin topic в модераторском меню, слева внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RDS Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 А можно немного поточнее?! Я что-то не могу найти,у меня форум на русском! Хотя может это "Поднять"? Спасибо, разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RDS Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 А как делать горячие темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RDS
Народ подскажите пожалуйста как сделать темы прилепленными? Так чтоб они были постоянно вверху и ни куда не смещались!
Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.