Шуршунчик Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Здравствуйте.На моем форуме пользователи создают свои странички и журналы.Так вот хотелось бы для удобства сделать так, чтобы под аватаром участника проставлялась ссылка на его личную страничку или журнал.Прошу мне помочь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 (изменено) А какой вид у ссылки на этот личный журнал? Изменено 26 Декабря 2005 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 (изменено) Вот например такой вид.http://название_сайта/journal.php?user=1 Изменено 27 Декабря 2005 пользователем Шуршунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Найди в skin_topic.php:{$author['member_posts']}и ниже добавь:<a href="http://название_сайта/journal.php?user={$author['member_number']}">Описание ссылки</a> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Спасибочки большое, сейчас буду пробовать. P.S.Попробовала, ссылка появилась, но когда на нее нажимаю, пишет "Указанный пользователь не найден." Подскажите, пожалуйста, что бы исправить или добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 У значит ID не соответствуют Интегорировать нужно скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Уууу, это для меня темный лес... Интегрировать - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.