DjGleveckas Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 ...с сохранением БД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Возможно и миллионы раз обсуждалось. Элементарный апгрейд, все разложено по полочкам в РИДМИ в дистрибутиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =axis= Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Помогите пожалуйста, у меня 1.3 final а я хочу апгрейдить до 2.0Как мне это сделать?С английским плохо, поэтому в readme почти ничего не понял...Помогите плиз, напишите что именно налдо сделать по пунктам, буду очень признателен!!! Ну или дайте ссылку на тему где это обсуждалось, а то я не нашёл....СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Скачай спец. конвертор на сайте IPS, а дальше разберёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 В инсталяционном пакете есть апгрейдер и инструкция как им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DjGleveckas
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.