OverHerz Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Название: Быстрая цитата в стиле multiqoute для 2.1.хДобавил: OverHerzДобавлен: 15 Дек 2005Обновлен: 08 Апр 2006Категория: IP.Board 2.1.x При нажатии на кнопку "Reply" у поста в форму быстрого вставляется цитата с выделеным текстом (с указанием автора, даты и ссылкой на начальный пост). мод был приспособлен для версии 2.1.х автор мода для 2.0.х - d1pro обновление от 8.04.2006 + thx Digy за поправки как исправить ошибки в уже установленном моде написано на 2-ой странице снизу! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 А всё-таки не работает, как я уже писал в другой теме... Получается такое: [quote=] тест, который я цитирую [right][snapback]7821[/snapback][/right] [/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 мод проверен, все работает попробуй поставить на чистый форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 C RTE - быстрым ответом не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 тот который расширенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 с расширеным быстрым ответом от d1pro не пашет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Ну в 2.1 для быстрой цитаты уже спокойненько можно было бы заюзать AJAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Ну в 2.1 для быстрой цитаты уже спокойненько можно было бы заюзать AJAX А зачем здесь AJAX? Вот в Fast Reply да!Ну и заюзали. См. IPB флейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Да и в натуре, причем здесь Ajax ? Обсолютно разные, но очень полезные моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gambitxxx Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Посоветуйте похожий мод а то этот не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 как не работает, что происходит при нажатии на кнопку Reply у поста? и как написали, мод не работает с RICH формой ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2man Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Качаем мною написанный мод: http://www.ibresource.ru/db/595/Модернизируем под 2.1Смотрим как это вышло у меня: http://www.mega-forum.net.ru/index.php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 2manА можно поподробнее о модернизации под 2.1.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Мод заработал, как надо, респект 2 OverHerz! Хотел вот спросить: а можно ли сделать функцию кнопки "Цитата+" в оригинальную цитату? То бишь "*Ответ" используется, как цитирование выделенного текста (этот мод), а при нажатии на "Цитата+" перегружается страница и добавляется вся цитата (как изначаль происходит при нажатии на кнопку "*Ответ") Думаю, было бы гораздо удобнее, ведь всё-равно кнопкой "Цитата+" никто не пользуется! =========Ап!Сделал сам. В renderrow заменил<a href="#" onclick="multiquote_add({$post['pid']}); return false;" title="{ipb.lang['mq_title']}">{$post['mq_start_image']}</a>на<a href='{ipb.script_url}act=Post&CODE=02&f={ipb.input[f]}&t={ipb.input[t]}&qpid={$post['pid']}' title='{ipb.lang['tt_reply_to_post']}'><{P_QUOTE}></a>И всё заработало, правда кнопка дублируется, но это в макросах поменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Для работы мода с визуальной формой быстрого ответа (wysiwyg) в файл jscripts/ipb_topic.js после всех изменений после строк function pasteQ() { вставьте rtewindow.document.body.innerHTML += txt; Удачи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Dan1ок, я иструкцию тогда обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Dan1ок, я иструкцию тогда обновлю да..но всё равно роботает не идеально конечно, те же смайлики не переносятся (хотя не знаю переносятся ли при обычной форме, не визуальной) постараюсь посмотреть более детально, в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Для работы мода с визуальной формой быстрого ответа (wysiwyg) в файл jscripts/ipb_topic.js после всех изменений после строк function pasteQ() { вставьте rtewindow.document.body.innerHTML += txt; Удачи :-)Перестает работать с обычной формой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Перестает работать с обычной формой...а у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Перестает работать с обычной формой... возможно не подключаеца ibf_topics.js ? у меня щас у самого так, только что проверил %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 У меня при последней приблуде.. rtewindow.document.body.innerHTML += txt; Под копирайтами вылазиет эта сама цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg_sk Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 С модом от d1pro так и не пашет или пофиксили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
balanev Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 работает в 2.1.4 у кого нибудь? Все сделал, без ошибок всё, выделяю текст, нажимаю ответить и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
balanev Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 неужели у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mega-Forum Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Ребята, ну что вы за демогогию устроили? Все прекрасно должно работать на всех 2.1.х.Я уже писал об этом. Придется повторить еще раз:Генерим кнопку, затем сначала делаем выборку селекции, затем по onmouseover копируем ее и по onclick вставляем. С копированием проблем не должно возникнуть, а с PasteQuote надо передавать ник, дату и id поста. (pasteQ(name,datetime,postid))Далее делаем изменения в ipb_topic.js.Не знаю как делал аффтар, но я сначала делал условие на выборку селекции, а затем передавал параметры name, datetime, ссылку на пост, сам пост (window.txt)ИМХО, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения