@L!@n$ Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Доброго времени суток. Добавил 2 доп. поля - одно вып список, с 12 цифрами (обязательное), другое поле ввода буквенное(необязательное) Мне нужно разделить их. Допустим я ввел в первое 10, во второе ТЕСТ, если по умолчанию поставлю кусок кода<if="author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if>после ника, так что получится такое:<span class="{$post['name_css']}">{$author['members_display_name']} <if="author['custom_fields'] != """> {$author['custom_fields']} </if> </span> то получу такое:ник 10 ТЕСТ а мне нужно такоеТЕСТ ник 10 Такое реально сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Неужели никто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 в базе местами поменяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Нет. Мне нужно их разделить, а не местами поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 они не делятся, есть только переменная $author['custom_fields'] для всего остального придется прописывать новые переменные вообщем смотри class_custom_fields.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Еще как делатся. Решение такое:<if="author['field_#'] != """>{$author['field_#']}</if><br />где # - id поля. узнается путем наведения мышки на ссылку «редактировать» в админке (раздел добавления подобных полей). последняя цифры (...&id=#) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
Доброго времени суток.
Добавил 2 доп. поля - одно вып список, с 12 цифрами (обязательное), другое поле ввода буквенное(необязательное)
Мне нужно разделить их.
Допустим я ввел в первое 10, во второе ТЕСТ, если по умолчанию поставлю кусок кода
после ника, так что получится такое:
то получу такое:
а мне нужно такое
Такое реально сделать?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.