Brest Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Здравствуйте!У меня такая проблема.Хочу замутить например фотографию в сообщение,начинаю пользоваться тегами IMG и что вы думает,ничего не происходи И получается так что автоматически он ставит вот так тег IMG а нужно чтобы ставил так img точнее маленькими буквами.Вообщем хочу чтобы автоматически он ставил как надо тег,а не по кривому.Где нужно отредактировать что-то,чтобы всё стало нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Brest
Здравствуйте!
У меня такая проблема.
Хочу замутить например фотографию в сообщение,начинаю пользоваться тегами IMG и что вы думает,ничего не происходи
И получается так что автоматически он ставит вот так тег IMG а нужно чтобы ставил так img точнее маленькими буквами.
Вообщем хочу чтобы автоматически он ставил как надо тег,а не по кривому.Где нужно отредактировать что-то,чтобы всё стало нормально???
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.