goblin2k Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Чтобы после 56-го например не шел 81-ый. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 все id идут по порядку, они начинают идти так 56,81, 101 только если удаляешь юзеров. смысла упорядочивать id нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 смысла упорядочивать id нету.А у меня пунктик... Такое вообще возможно? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Ну что, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Ну что, никто не знает? Ну? Ну, ну, ну... Что ну?10. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 19 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Если ждать то темка уплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 по аналогии - Смена id пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 20 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 по аналогии - Смена id пользователя.То для 2.0.4... У меня есть строки для изменения айди пользователя... Но просто когда будет большой наплыв народу, то не буду же я всем изменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 а по-другому никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goblin2k Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 что, в бд нема ключа который отвечает за номер следущего пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
goblin2k
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.