der_oper Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 у меня сайт на win-1251, а скрипт херь выводит, крякозябры какие-то помогите, что нужно переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der_oper Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 разобрался сам1) сменил кодировку в темах путём редактирования шаблонов2) добавил в haccess CharsetDisable On ещё у меня почему-то не выводит правильное время для последний сообщений, а вставляет для всех время последней новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Странно что выдает ошибку в файле ips_kernel/class_db_mysql.php в 101 строчке$this->sql = new sql_queries( &$this );а так же в 171$this->$classname = new $classname( &$this );Как исправить? P.s. Самое интересное, что у всех движков работает, а у самоделок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der_oper Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 выводит не правильное время почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Так - http://www.domain.com/latest_posts.php - показывает. Пытаюсь куда-нибудь вставить - <?php include("http://www.domain.com/latest_posts.php");?> - не показывает. В чём заковырка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 кто ж с абсалютным урлом инклудит? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Так написал в мануале аффтар мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 автор неверно написал, надо если подгружаешь контент - сокеты, если непосредствено скрипт - урл надо относительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Так что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der_oper Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 народ, а у вас выводит правильное время последнего ответа на форуме? у меня выводит для всех тем время посещения сайта (страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 А чё ты вставлял в код для вывода инфы на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der_oper Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 вставлял тот, что есть в модуле, ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
useless Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 народ, а у вас выводит правильное время последнего ответа на форуме? у меня выводит для всех тем время посещения сайта (страницы) поддерживайу... тож самое...не правильно показывает время тех сообщений, что были день назад: пшит не ВЧЕРА, а пишит сегоднешнее число... З.Ы, за мод аффтару спб.. пиши ешшо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 А его в штмл можно вставлять? А то я вставил - оно не отображаеться. У меня весь сайт в штмл написан. Может я что-то пропустил:1) редактировал (сменил там скрытый форумов больше ничего) файл latest_posts.php2) бросил его в папку форума рядом с тем файлом важным который автор хотел3) прописал на главной:...<table width=100% height=100%...><tr><td><?php include("http://eskimosi.in.ua/forum/latest_posts.php");?></td></tr>... В результате вообще ничего не показывает. Только 1 маленькую пустую строчку таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 ...<table width=100% height=100%...><tr><td><?php include("http://eskimosi.in.ua/forum/latest_posts.php");?></td></tr>...Все правильно, если это вставить в html файл, то сервер не будет его обрабатывать. Надо сменить расширение главной страницы на .phpВо вторых, насколько я помню, в include не должно содержаться http. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Не хочеться его переименововать в пхп. Может есть другой вариант.Не через <?php include("http://eskimosi.in.ua/forum/latest_posts.php");?> а например через фреймы хтмла.? Правда я с фреймсет ни разу не игралься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А как в дату сообщения вставить разделительные точки? Чтобы было не 23 03 06, а 23.03.06 или 23/03/06... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 А с временем дествительно лажа! Это никуда не годиться. Если это не поправить то надо искать другой мод. Какие ещё есть простенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Я пыталься связаться с автором мода - у него мыло вроде как поменялось... С временем я вот что заметил - когда меня небыло сутки оно всё правильно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Неприятное что-то с временем... Есть другой мод такого типа? чтоб хорошо работал и без лишних наворотов. Или может кто может найти автора мода и спросить у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der_oper Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 я больше ничего не нашёл, кроме этого мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 А автора никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zakalbas Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Эх парни... и никто элементарную ошибку с датой не заметил?Вот правильный код, это файл latest_posts.php: <? $posts = 10;$showtopiclength = 1;$topiclength = 40;$forumexclude = "0";$datedisplay = 'd F Y';$timedisplay = 'h:i A T'; require "ips_kernel/class_db_mysql.php";require "conf_global.php"; $db = new db_driver;$db->obj['sql_database'] = $INFO['sql_database'];$db->obj['sql_user'] = $INFO['sql_user'];$db->obj['sql_pass'] = $INFO['sql_pass'];$db->obj['sql_host'] = $INFO['sql_host'];$db->obj['sql_tbl_prefix'] = $INFO['sql_tbl_prefix']; $db->connect(); $getposts = $db->query("SELECT posts, last_poster_name, last_poster_id, title, tid, forum_id, last_post FROM ibf_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT $posts"); while ($post = $db->fetch_row($getposts)) {$post[full_title] = $post[title];if ($showtopiclength == 1 AND strlen($post[full_title]) > $topiclength) { $post[short_title] = substr($post[full_title],0,$topiclength); $post[short_title] = $post[short_title]."...";}else { $post[short_title] = $post[full_title];} $posted_on = date($datedisplay, $post[last_post]);$today_date = date($datedisplay, time()); If ($posted_on == $today_date) { $datefield = "Сегодня"; $datefield = $datefield . ", " . date($timedisplay, $post[last_post]);} elseif (date('d F Y',strtotime("-1 day")) == $posted_on) { $datefield = "Вчера"; $datefield = $datefield . ", " . date($timedisplay, $post[last_post]);} else { $datefield = $posted_on;} echo <<<EOD <a href="$INFO[board_url]/index.php?showtopic=$post[tid]&view=getnewpost">$post[short_title]</a> by<a href="$INFO[board_url]/index.php?showuser=$post[last_poster_id]">$post[last_poster_name]</a> <BR>$datefield, и $post[posts] ответов.<P> EOD;} ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 $posted_on вместо $today_date. ЛОЛ! Как это я не заметил! И что это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zakalbas Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 В принципе это всё... Хотя можно наворотить ещё русской датой и ещёчем нибудь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения