Jedi-knight Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1392 - вот мод, который позволяет просматривать все PM логи. Вообщем у меня проблема с установкой этого мода. Я вроде все сделал так, как написано в Readme. Значит при заходе в админке в Логи форума/PM логи получаю ошибку: mySQL query error: SELECT count(pm.pm_id) as cnt FROM ibf_pm_logs pm mySQL error: Table 'jediknight.ibf_pm_logs' doesn't exist mySQL error code: Date: Saturday 17th of December 2005 01:53:16 AMD_Admin_PM_Logs_Readme.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 это патамушта некрасиво читать чужую переписку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jedi-knight Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Мдя, у меня и глюки с отправлением PM пошли... Да ну его тогда этот мод, стока гемороя... тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 У тебя нет таблицы просто 'jediknight.ibf_pm_logs' Навернякак в ридми были sql запросы к базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Он просто забыл запустить dinstaller.php, который добавляет таблицу в базу форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.