.silent Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Название: RSS Posts Mod v1.2Добавил: .silentДобавлен: 17 Дек 2005Обновлен: 26 Дек 2005Категория: IP.Board 2.1.x Превращаем экспорт новых тем в удобный экспорт новых постов с настройкой вывода содержимого. Файлы для правки:/sources/action_admin/rssexport.php/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_rss.php Обновление в версии 1.1:- настройка вывода содержимого постов в ленту. Обновления в версии 1.2:- исправлена ошибка с датой. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 (изменено) небольшая поправка после установки моего мода (тем, кто скачал RSS Posts Mod v1.1 без пометки updated): в файле /sources/action_admin/rssexport.php меняем следующий код (находится 2 (!!!!) раза и оба меняются): 'link' => $this->ipsclass->vars['board_url'].'/index.php?showtopic='.$post['topic_id'].'&view=getlastpost',на 'link' => $this->ipsclass->vars['board_url'].'/index.php?showtopic='.$post['topic_id'].'&view=findpost&p='.$post['pid'], Изменено 17 Декабря 2005 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 26 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 (изменено) Изменения до версии 1.2 (исправлена ошибка с датой): в файле /sources/action_admin/rssexport.php меняем следующий код (находится 2 (!!!!) раза и оба меняются): 'pubDate' => $class_rss->rss_unix_to_rfc( $topic['start_date'] ),на 'pubDate' => $class_rss->rss_unix_to_rfc($post['post_date']), сорри, мой недосмотр... Изменено 27 Декабря 2005 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 ошибка в первом шагев самом конце не хватает ); закрывающей скобки и точки с запятой. $this->ipsclass->DB->build_query( array('select' => 'p.*, t.tid, t.title as topic_title', 'from' => 'posts p, '.$this->ipsclass->vars['sql_tbl_prefix'].'topics t', 'where' => 'p.topic_id = t.tid AND t.forum_id IN( '.$row['rss_export_forums'].' ) AND t.state != "link" AND t.approved=1', 'order' => 'p.pid desc', 'limit' => array(0, $row['rss_export_count']) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 и думаю, что правильней будет указывать сущности & => & спасибо за мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 хм. спасибо, я посмотрю, видимо забыл поставить. у меня без ошибок.насчет & - для rss это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 > насчет & - для rss это не критично может и не критично, но rss все-таки так сказать XML-диалект, а значит должен соответствовать. я в ipb окунулся недавно (эти праздники), может подскажете, как передать топик к посту. т.е. сейчасNAME > POSTхочу TOPIC > POST спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 сейчас идет [имя пользователя] > [название топика] а что надо-то? я не шибко догнал. на amp исправлю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 как ссылка отображается POST_SNAPBACK (это, кстати, обсуждалось в теме по другому rss mod'у) > сейчас идет [имя пользователя] > [название топика]а что надо-то? [название форума] > [название топика] напримерПоддержка модификаций > Моды > RSS Posts Mod v1.2, 2.1.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 небольшое добавление для "подсветки" цитат и кода (подсмотрел у UriSoft) after: $post['post'] = str_replace( "<#EMO_DIR#>", $this->ipsclass->skin['_emodir'] , $post['post'] ); paste: // replace quote tag $bquote = '<blockquote style="border-left: 2px solid #666; margin-left:1em; padding:.4em; font-style:italic;>"'; $post = preg_replace( "#<!--QuoteBegin-->(.+?)<!--QuoteEBegin-->#", '<br /><b>Цитата</b>:<br />' . $bquote, $post ); $post = preg_replace( "#<!--QuoteBegin-{1,2}([^>]+?)\+([^>]+?)-->(.+?)<!--QuoteEBegin-->#", '<br /><b>Цитата</b> (\\1, \\2):<br />' . $bquote, $post ); $post = preg_replace( "#<!--QuoteBegin-{1,2}([^>]+?)\+-->(.+?)<!--QuoteEBegin-->#", '<br /><b>Цитата</b> (\\1):' . $bquote, $post ); $post = preg_replace( "#<!--quoteo([^>]+?)?-->(.+?)><!--quotec-->#", '<br /><b>Цитата</b>:(\\1)' . $bquote, $post ); $post = preg_replace( "#<!--QuoteEnd-->(.+?)<!--QuoteEEnd-->#", '</blockquote><br />', $post ); // replace code tag $post = preg_replace( "#<!--c1-->(.+?)<!--ec1-->#", "<br /><div style='border: 1px solid #CCC; padding:.4em; margin-left:1em; font-size:1.2em; background-color: #FFC;'><b>Код</b>:<br /><code>", $post ); $post = preg_replace( "#<!--c2-->(.+?)<!--ec2-->#", "</code></div><br />", $post ); 2. касательно 'author_name'под него можно использовать тег creator или dc:creator он даже описан в ~ips_kernel/class_rss.php, вот только отпарсить его у меня не получилось 3. & -> amp бесполезное имхо занятие, поскольку в выше указаном файле идет преобразование в & Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 1 - ok, попробуем 2 - в большинстве аггрегаторов эти вещи не отображаются. это не шибко удобно.3 - да, я уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 > 2 - в большинстве аггрегаторов эти вещи не отображаются. не знаю про большинство... у меня все ок > это не шибко удобноне понял что не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 неудобно когда не отображаются.потестю вечерком на покете. кстати, цитаты не шибко красиво выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 не отображаются? в смысле читалка не поддерживает или вызывает ошибки, например валидацияесли неудобно, что вьювер не поддерживает, ну.. от того, что у меня "хаммер" на полосе не помещается дорожную службу не очень беспокоит, и им комфортно. цитаты не красиво? это меняется в стилях $bquote каждый делает, как ему нравится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 жаль, автор не сможет ответить, не любит копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baza Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Что делать с выводом цитат?Использую rss-модуль в миранде, а там только текстовый вариант без форматирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 во 1-х посмотрите на совместимость версий в первом сообщении2. попробовать приведенный мною выше код. он конечно не без недостатков, но для старта сойдет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 А скиньте ктонить скрин, а то я не особо врубаюсь в сам принцип работы RSS... Как это все будет выглядеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 У меня показываются только заголовки сообщений, самих сообщений нет. Почему? В админке настроил чтобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Все нормально уже, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ice-deloff Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 почему-то данный файл отображается у меня в неправильной кодировке. Подскажит, кто пробовал, что делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisher Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Большинство того что написано заменять у меня в файле нету IPB v2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 (изменено) Все установил как в инструкции (2 раза переделывал), но при открытии в админке настроек RSS export - пустая страница. При откате - все становится нормально.В чем м.б. проблема? Форум 2.1.5. Изменено 26 Марта 2006 пользователем sudmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 в самом конце не хватает );вот в чем проблема была. Как в админке добавить для вывода в RSS несколько форумов, если они идут не подряд? Т.к. удерживая shift выделяются все идущие подряд форумы. цитаты не красиво? это меняется в стилях $bquote каждый делает, как ему нравится (:Как сделать, чтобы в шапке цитаты отображалось только имя цитирцемого (без даты, времени и номера поста)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeption Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Как в админке добавить для вывода в RSS несколько форумов, если они идут не подряд? Т.к. удерживая shift выделяются все идущие подряд форумы.Ctrl+Клик на нужном форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения