WineX Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Вот все таки странные люди ПХПшники.....Вы о командах gendiff и patch ваще не слышали да? Сидишь как мартышка правишь в ручную код, рискуя нарваться на ошибки при copy/paste....ВСЕ ЭТО ДАВНО УЖЕ АВТОМАТИЗИРОВАННО! Выкладывали бы сразу патчи... Патч для установки данного мода можно взять тут:http://forum.yauza.ru/rss_posts_mod1.2.patch Накладывать по patch -p0 < rss_posts_mod1.2.patch находясь в директории с форумом. Я так понимаю это надо делать через консоль?А если нету доступа к консоли? Возможно ли использование данного патча не через консоль?Если все действия происходят через консоль, то зачем в коде патча html код?Бывает что код которые надо заменить в точности не совпадает в части количества пробелов или табуляторов, такой патч же не определит этого?В самом патче есть ли какая то система обработки ошибок, что бы понимать в каких файлах и какой код заменен а в каких нет? Сори за такое количество вопросов да к тому же не совсем по теме сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nasdef Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 А для версии 2.2.2 кто-нибудь пробовал поставить этот мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maklaut Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 для версии 2.2.2 кто-нибудь пробовал поставить этот мод ?аналогичный вопрос.Скорее даже запрос на модификацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nasdef Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А собственно все работает, я попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blagoy Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Отличный мод, полезно добавить фид в Яндекс блоги. Только возникло 2 вопроса:- как убрать <{POST_SNAPBACK}> при цитировании- как сделать ленту только с новыми темами, я так понимаю теперь такой возможности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iles Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) на 2.2.2 работает криво.к примеру, если втеме появилось новое сообщение, то в rss появляется заголовок этой темы, и первое сообщение к нему, а последнего нету ((Есть вариант узнать я кривой или мод криво встал? Изменено 26 Марта 2007 пользователем iles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 (изменено) Прикрепленные изображения только у меня не показываются?ЗЫ:ваще мод супер!!! спасибо созидателям!!!! Изменено 1 Апреля 2007 пользователем DVDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WineX Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 А что и аттачи что ли должны показываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 А что и аттачи что ли должны показываться Ну, судя по тому что видно смайлы и изображения вставленные урлками, почемубы и нет. фактически прикрепленное изображение такаяже урлка. кстати баг обнаружился, стоят настройки двух лент 5 минут и 2 минуты обновление кэша в админке, а фактически обновляет (!!!) 5 часов и два часа соответственно. посоветуйте куда залезть чтобы время перправить с часов на минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reload99 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 А что и аттачи что ли должны показываться Ну, судя по тому что видно смайлы и изображения вставленные урлками, почемубы и нет. фактически прикрепленное изображение такаяже урлка. кстати баг обнаружился, стоят настройки двух лент 5 минут и 2 минуты обновление кэша в админке, а фактически обновляет (!!!) 5 часов и два часа соответственно. посоветуйте куда залезть чтобы время перправить с часов на минуты.У меня тоже самое. Где это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reload99 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Файл rssexport.phpНайти 'ttl' => $row['rss_export_cache_time'] * 60И 60 поменять на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eco77 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 а для 2.3 нет доводки? У меня белый экран после установки - видимо не совместим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения