Jax Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 (изменено) Очень сильно взбесила 1 вещь.Ставою "Тип используемого поиска?" - "Полнотекстовый"На форуме есть тема "Код Да Винчи". Я беру, копирую это название, впихиваю в поиск и он мне говорит, что ничего нет Ну это идиотизм какой-то.... Если стоит "Ручной", то он находит ее. Что можете посоветовать? Изменено 17 Декабря 2005 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 полнотекстовый - это значит встречаются все слова в полной форме.т.к. у тебя словосочетание, то оно состоит из нескольких слов, длина которых менее минимальной длины слова, допустимой в полнотекством поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Jax
Очень сильно взбесила 1 вещь.
Ставою "Тип используемого поиска?" - "Полнотекстовый"
На форуме есть тема "Код Да Винчи". Я беру, копирую это название, впихиваю в поиск и он мне говорит, что ничего нет
Ну это идиотизм какой-то....
Если стоит "Ручной", то он находит ее.
Что можете посоветовать?
Изменено пользователем JaxСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.