Перейти к контенту
  • 0

RPG Inferno 4.1

SubZer00

Вопрос

ну и сначала всем яростным посылателям в поиск:

может откроем конкурс? кто больше из поиска ссылок в тот самый поиск найдет?

я буду первым... итак поехали:

тут говорят вали в правила, и спрашивай в существующих темах, причем существующие темы все закрыты... короче говорят иди на ***

тут посылают сюда, но НИОДНОЙ ссылки я там не нашел... т.е. это должна быть тема поддержки...

тут посылают в поиск... я впринципе оттуда и пришел... хех наверное хотят чукчу развлечь, на бумажке типа с обоих сторон написать смотри на обороте

а куда-же посылают тут?? ПРАВИЛЬНО! снова в поиск... меня это так радует!

а что сделали с юзером тут?? а там крепко обосрали юзера что он не юзает поиск

так, это был форум поддержки 1.3, идем в поддержку других модификаций

здесь проплыл вопрос "где скачать", но был проигнорирован...

думал найти ченить тут, типа переход, может там и про 4.1 ченить есть... ага... размечтался...

тут человеку тоже великодушно помогли, даже неудосужились ответить на его вопрос

и? привести еще примеров? (это ведь только похожие ссылки, а поиск их выдал намного больше... их все сюда скопировать и прокомментировать?)

я уже три дня в поиске лазию и что? и так нифига и не нашел, и я разочаровн так-же как и сотни мне подобных, которые ищут и не находят...

и чето я, создав эту тему, даже не большой надежды, что мне помогут.... поэтому придумал следующее:

2 Администрация форума:

ИМХО не очень хорошо заставлять пользователям выбирать из "спросить и быть обосранным" или "пошарить в поиске, ничего не найти и спросить и быть обосранным"...

хочу чтоб мне какойнить Модератор или Администратор рассказал, по шагам, какую строку надо ввести в поиск, какую ссылку там надо тыкнуть, чтоб я попал на прошлогоднюю тему где ссылка на RPG Inferno 4.1... или слабо? или только в поиск умеете помылать? принимаете вызов?

ЗЫ удаление или закрытие темы или мой бан... будет расчитано как слабость и неумелость...

ЗЗЫ звание "Администратор" или "Модератор" еще не говорит о том, что нужно кичиться и никого нивочто не ставить, это во первых означает много работы, и сама работа должна быть уважением, а не статус... вот я, задав вопрос, жду конструктивный ответ, который мне поможет в решении моей проблемы...

с/у SubZer0

Рекомендуемые сообщения

• 0

конечно спасибо за совет, но я думаю, что 4.1 уже более продуманная и исправленная от глюков версия...

еще я где-то читал, что 2.5 и 4.1 вроде как несовместимые версии, и мне не хотелось-бы, установив 2.5 найти 4.1 и не мочь ее обновить...

но основное, что я хочу, чтоб все посылатели в поиск, нашли мне на этом форуме хоть пусть даже ссылку на ссылку на ссылку на ссылку на дистрибутив, это конечно относится и к модерам и админам, поскольку они позволяют у себя на форуме такие ответы...

у меня конечно форум еще молодой, всего 60 юзеров и чуть больше 5000 сообщений, но если у меня ктонить пошлет когонить в поиск или в Яндекс будет сразу забанен без предупреждений... пусть хоть этот вопрос 1000 раз поднимался... считаю, что проще ответить, чем писать, чтоб шли в правила или поиск юзали, иногда даже букв меньше получается... и еще как сказал один оччень умный человек "знаниями надо делиться, а не кичиться", а если не знаешь, то не надо отвечать типа "а нах оно тебе вообще" или "вали в яндекс и ищи" оно респекта общества не прибавит... наоборот...

:D

с/у SubZer0

• 0

И не найдут, варез запрещён.

Хотеть можете столько сколько влезет, на выходе нифига кроме мата не перехватите.

• 0

млин... эт конечно проблема, но:

1. ИМХО "ссылка на ссылку на ссылку на ссылку на варез" уже не является варезом

2. если кто-то тут послал чела в поисковик, по просьбе о ссылке на скачку, я не думаю что хотели над челом поиздеваться... типа пусть он поищет, и не найдет потому, что варез у нас мастдай... имхо было-бы подло и до такого врядли кто-бы опустился... значит, если чела посылали в поиск, значит где-то всетаки была ссыла на ссылу на ссылу ...... на варез... хочу посмотреть на нее.

ЗЫ до "вы" я еще недорос... :D

• 0

Свой флейм - читайте сами, я этим заниматься не буду.

Насчёт пункта один - ссылка на ссылку на ссылку с варезом подразумевает, что либо на этом форуме есть ссылка на ссылку с варезом, что само по себе варез, либо что ссылка на другой форум - это есть реклама.

Давайте вырастим и не будем заниматься фигнёй? Ссылку Вам тут не дадут в любом случае.

PS: А это и не суть важно, это элементарное уважение к другому участнику кибер-обещния.

• 0
Давайте вырастим и не будем заниматься фигнёй? Ссылку Вам тут не дадут в любом случае.

остается один вопрос:

зачем чела, спрашивающего ссылку, посылать в поиск... если он там всеравно ничего не найдет? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.