k3r Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Как вобще убрать блок статистики форума???Ну вот это:"Сообщений на форуме: 3Зарегистрированных пользователей: 2Приветствуем новичка, SаняРекорд посещаемости форума: 2, Вчера, 06:09 PM" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Как вобще убрать блок статистики форума???Ну вот это:"Сообщений на форуме: 3Зарегистрированных пользователей: 2Приветствуем новичка, SаняРекорд посещаемости форума: 2, Вчера, 06:09 PM"ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> CPU SavingИ там откоючаете "Show Board Totals?", "Show Active Users". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLER Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Как вобще убрать блок статистики форума???Ну вот это:"Сообщений на форуме: 3Зарегистрированных пользователей: 2Приветствуем новичка, SаняРекорд посещаемости форума: 2, Вчера, 06:09 PM"ACP -> TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> CPU SavingИ там откоючаете "Show Board Totals?", "Show Active Users". Smile ты мне когда-нибудь ответишь? или вы со всеми клиентами так?Если вы не можете решить мои проблемы, так и ответьте, смысла тянуть время я не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
k3r
Как вобще убрать блок статистики форума???Ну вот это:
"Сообщений на форуме: 3
Зарегистрированных пользователей: 2
Приветствуем новичка, Sаня
Рекорд посещаемости форума: 2, Вчера, 06:09 PM"
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.