Alek74 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 (изменено) Как отключить/включить активацию аккаунта по e-mail? Изменено 18 Декабря 2005 пользователем Alek74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 ACP - Системные настройки - Безопасность - Разрешить использование существующих e-mail адресов при регистрации? и Подтверждать новые регистрации через e-mail? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 безымянный Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 чёта я найти не могу эту безопасность!!! вот что у меня есть там Системные настройки Все основные настройки Добавить новый параметр Включение/Выключение Правила форума Глобальные настройки Настройки быстродействияДополнительно Файлы помощи Управление кэшем Пересчет и обновление Утилиты очисткиРабота с e-mail Управление рассылками Создать рассылку Журнал e-mail отправлений Журнал e-mail ошибок E-mail настройкиУправление порталом Управление дополнениямиСистемы авторизации Управление Создать новый методМенеджер задач Менеджер задач Журнал выполненных задач куда жать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 жми на все подряд пока не найдешь нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 безымянный Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 уже везде жал так кто может помочь а? не могу увидить нужное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 "Системные настройки", я же написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 безымянныйВы поищите получше - найдете) а если руки кривые, то за ровные скрипты не надо браться (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mwv Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 уже везде жал так кто может помочь а? не могу увидить нужное... ACP Home > View General SettingsSettings for group: Security and PrivacySecurity [Managing Members] New registration email validation?Make an administrator manually preview all new accounts or make new users validate their email address...по умолчаню выбрано no, выбирайте то, что Вам нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek74
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.