2105 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Помогите плиз, а то игровой форум без объяв ( событий ) жить не можетМоя версия форума 2.1.2 ( админка русифицирована ) Создаю в админке календарь, делаю доступ всем, потом нажисмаю на главной странице на надпись Календарь и наблюдаюСообщение ФорумаОбнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка:Вы не имеете права на просмотр данного календаря либо данный календарь не существует. Помогите мне плиз от этого избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2105 Опубликовано 18 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Ну помогите плизззз. В поиске ничего дельного по этой теме не нашёл, а календарь та очень нужен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=[cobra]=- Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 У меня на форуме тоже "календарь не существует"... Никто не знает как исправить эту проблему?Помогите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Таже существует , но его не видно на форуме (самого календаря -события что хочу выставить)помогите нам куда нажимать(версия 2.1.3.адм.руссифиц..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moped17 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Стучись чем смогу помогу 322233628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 paintball Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 аналогичная проблема, пишет нет доступа всем юзерам при этом админы могут добавлять создал новый календарь, но он нигде не появился, бред какой то версия 2.1.3 + апгрейды до 2.1.5 Вопрос решен... права даются не в настройках календаря, хотя там и есть: Permission: Start EventsSimply select which permission masks you wish to be able to start events for this calendar а в параметрах конкретной группы есть галочка возможности добавлять события в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
2105
Помогите плиз, а то игровой форум без объяв ( событий ) жить не может
Моя версия форума 2.1.2 ( админка русифицирована )
Создаю в админке календарь, делаю доступ всем, потом нажисмаю на главной странице на надпись Календарь и наблюдаю
Помогите мне плиз от этого избавиться.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.